牧师solo也 精神?

牧师solo除了智力之外,还什么属性重要?我觉得应该是耐力吧?!因为我我觉得“咒逐”就是为了solo准备的,而它就是+耐力和智力,不+精神的。所以我觉得,牧师只有在治疗的时候才需要着重+精神。

好评回答
    告诉你吧,其实牧师SOLO最好就是暗影伤害装和精神装,也许大家会觉得不合理,但事实证明的确快。
    什么?你智力高?智力再高回不满有什么用啊?你又不会做水
    而精神高就可以利用天赋多会很多很多蓝(用过才知道会的多快,拣了东西再跑到下一个怪面前就已经回很多了
    暗影伤害装可以提高杀怪速度和魔法利用效率
    我觉得牧师SOLO没必要用心爆,因为魔法效率低,鞭笞+痛的速度其实已经足够了
    当然,水还是要先要好的,按我的方法大约SOLO一小时15个水左右
    RAID以前的副本绝对要穿智力装,精神在那是废物,因为你没时间回蓝
    RAID精神就又重要了,因为治疗链的存在,你有大量时间回蓝

    9***

其他答案

  • 999159357000 说的很好~~暗影MS如果SOLO就集合暗影伤害效果装为主,其它任何东西都要为效果装让步,比如你有野性之皮或者其它非加伤害的披风,那么厄运掉的绿色的魔法增幅披风都需要成为你的首选,记住,伤害装是绝对第一位的,去和FS抢吧~~HOHO,祝福你不要被骂。
    在考虑属性的时候,个人认为以耐力为主,精神其次,毕竟水还是可以要的。原因无非是PVP咯~如果在PVE,那么精神作为主要选择吧,智力是最废柴的属性了~对于暗影MS来说。

    w***

  • 暗影MS在SOLO的时候主要是智精装。如果是在PVP服涉及到野战的话就要耐精装了。

    弦***

  • 应该是耐力

    她***

  • 牧师Solo打怪,身上带个盾,心灵震暴+痛+鞭笞,怪到面前一个恐惧,不想恐惧就连着鞭笞,打一个同级别JY还剩大半血小半蓝,你要耐有什么用?更何况还能给自己加韧。
    精神更是个废柴属性,不加天赋的话,施放法术的时候根本不回蓝,只有不放法术5秒种之后才回蓝,除了下Raid做治疗链,根本不需要精神。
    暗牧出门就是一身伤害装备,神牧和戒律牧基本就只能靠任务和副本升级,所以一身+治疗和回蓝装备足矣。

    f***

  • 我也觉的是耐力
    穿布衣的职业都应该是智力和耐力!~

    天***