切开的木瓜一次吃不完怎么储存,一般能放多长时间?

好评回答
       如果一次吃不完,剩下的部分最好不要去皮、刮瓤,可用保鲜纸包上放入冰箱冷藏,几天内尽快吃完。不要冷冻保存,以免口感不好。部分经过冬寒的木瓜可能会略带苦味,是正常现象,敬请安心食用。

    w***

其他答案

  •   目前全球通用的公历,历年以地球绕太阳公转一周的“回归年”为依据,其长度为365.24天,即365天5小时48分46秒,为使用方便就将365天作为一年,这样每年要多出5小时48分46秒,每累计4年就是23小时15分 4秒,因此历法每4年设一个闰年,增加为366天,也就是多出了一个2月29日。
      同时凡整百的公元年份则要能被400 整除才能定为闰年,这样每400年中刚好有97个闰年。   另外,我国传统的农历编排上,既要考虑太阳又要考虑月亮,农历中的一个月是按月亮一个“朔”(在天文上是月亮和地球黄道面相同的时刻)到下一“朔”之间的周期长短决定的,其实就是月亮绕地球公转一周的时间,平均值为29天12 小时44分钟。
      由于太阳、地球和月亮之间相对运动并非一成不变,因此这一周期也有长有短,有30天的是大月,有29天的则是小月。为保证农历每月第一天是朔日,所以大小月的安排并不固定,需要经过观测和推算来确定。正月初一的朔恰逢小月,因此大年三十只好被“省略”了。

    w***

  •       用保鲜膜包好了,放在冰箱里,也只可以保存12小时,最好不要超过12小时。

    从***

  • 用保鲜膜包好了,放在冰箱里,可以保存2天左右吧

    m***

  • 用保鲜膜包一下,再放在冰箱就好了.

    g***