相信大家都知道前几天关于冯小刚在某记者会上“口粗”报道,我想问问大家怎么看这件事?换成你怎么做呢?

好评回答
    我认为那样不好,你既然加入了娱乐圈就应该知道会有这么一天,当然那些记者有时也很过分但是一个有涵养,有身份的文明人是不应该骂人的.

    水***

其他答案

  • 记者有时就是为了炒作才弄成这样的!
    现在现实中的人哪个男的说话不带点刺啊!

    秦***

  • 有些记者就是找骂~~

    小***

  • 记者的问题 他们实在过分 电视报道了 记者把很多明星的地址登出来  还一一做了对比估价  还有一张明星们的电话记录  上面有很多人的  那你说名人效应啊  要你你不气啊  骂她还是轻的  整的冯导家门口天天有个疯子在外面堵着  多闹心啊

  • 我就是觉得现在的记者也挺难的,不知道那句话就把人给得罪了。
    哎,所以打死我也不会当记者的。
    还有就是那天在新闻上看到2005年,全世界共有47名记者死掉了。

    大***

  • 这个嘛,明星都会有如此类似的炒作,如此举止可以理解。
    如果我是小刚当然会注意个人形象问题,虽然事情以发生,但也可以亡羊补牢啊!
    要是我当记者的话,那当然是干好我的本行工作呀!能炒多热就炒多热呗!生存最重要嘛,呵呵!

    卡***