爱问 爱问共享资料 医院库

闪电结婚会幸福吗?

首页

闪电结婚会幸福吗?

我和一个认识了半年的男朋友下个月就要结婚了,我们认识半年实际上相处才一个礼拜就分开了,一直电话联系。我们现在这么结婚好吗?

提交回答
好评回答
    感情一般会有一段磨合期,一般为半年到两年之间不等。
    两个人已开始会被双方身上所具有的魅力吸引,从而结合成一对,这时候的恋人,在双方的心理是完美的。
    随着感情甜蜜期温度的减弱,和两个人进一步的接触,会不断发现对方身上的缺点,这时候,会产生一定的不满意,进入了感情的磨合期。
    两个人到底和不合适,要看能否度过感情磨合期内,如果双方的性格无法融合,则在此期间,一般都会发现。
    你和你的男朋友在后期接触中肯定会有一些摩擦,但,如果你们合适,相信会度过这段期间。
    在磨合期,希望你们遇事能相互谦让,能多站在对方的立场上思考问题,多注意关心对方。

vikibl...

其他答案

• 祝你幸福!!!

东北军阀

• 赌运气~或许你好运会遇到情投意合、白头到老的伴侣~
    但报章杂志多数都是描述惨淡的多~
    这事情你敢赌吗?

再见天蝎

•    感情是可以培养的!慢慢来!

豆豆

• 现在很流行闪婚,但多了解点总是好的

d_oid

• 闪电结婚?我想不会快乐的,也许只是一时的兴奋罢了。
    恋爱无非就是两个人能够长久的生活下去,对吗?
    在结婚之前,两个人对彼此都有了一些了解。了解到一定程度的时候,再结婚。
    为什么要结婚?因为彼此还未完全了解透彻!彼此还有对对方的好奇心,所以才结婚。
    那我给你讲一个笑话吧
    小张:“为什么近亲不能结婚?”
    小李:“为什么?”
    小张:“因为太熟悉了呗!”
    你自己想想 这个笑话有什么道理吗?
    希望你不要畅想闪电结婚,那样不会快乐!

隋毅

• 就看你们看中了对方什么?是各自的人品,那不会有问题的.祝你们快乐.

okokoo...

• 你没有听说过婚姻是要经营的吗,只要以后好好经营会幸福的。

元元

• 闪电结婚缺乏了解,或许婚后也能幸福!

sdbssc...

• 这要看你们自己了,如果你们是真的相爱哪怕是一天也是最美的呀,

幸福蝶

• 我有一个朋友,他们认识6天就结婚了。其实怎么说呢,幸不幸福与认识的时间长短
    没有直接关系。有的恋爱都8年,最后还不是分手了。
    只要你们认识彼此是自己的唯一,我相信你们会幸福的。至于未来,是掌握在你们手
    中的,没有任何人能左右的。除非你们自己。
    祝你们永远幸福

哈哈亦蕊

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询