我是身体协调性很差吗??

我是个19岁的青年,平常经常喜欢去网吧之类的很少锻炼身体,有一次朋友叫我去跟他们踢球打比赛应为少人我就上了,那应该算是我第一次踢球,只要我一拿球不是被人断就是传错了,我想把球大开出去但是球一点也飞不高,一点劲也没有,这是为什么啊,事后他们都说我是协调性太差了,是吗>怎么能踢好足球呢?

好评回答
      各方面的原因都有,你很少进行这方面的运动,球感就不是很好,面对有些情况就不知道怎么处理,身体也很僵硬,和协调性也有很大的关系,如果你是一个协调性好的人那你学什么都比较容易。
      你想踢好足球,其实也不难,在多看比赛的同时也要多去实践,比如今天在电视上看到那个球星踢的很好,就注意他的动作,一切从模仿开始,多看,多踢,此外还多想,一个月以后你就会发现你进步很快了,在现在这个季节踢球要注意,热身运动是必不可少的,要将身体的关节活动开,象做一些慢跑,拉伸一下韧带都是很重要的。
      你一定能做到,祝你好运!!!

    球***

其他答案

  • 这要多练嘛,你平时又不踢球怎么可能踢得好呢

    x***

  • 还可以

    w***

  • 阿***

  • 运球时看球不看人  防守时看人不看球   就ok了

    送***

  • 其实这很正常,你的运气算好的,我几个同学第一次踢球,一直踢歪掉,还有一个再踢横滚球的时候踩到球上摔骨折了
    这种协调性不是靠练别的就可以获得的,唯一的方法就是多踢球,由浅入深,循序渐进,题多了球,这种协调性自然就会有了

    流***

  • 这并不能说明你的身体谐调的好坏
    你踢球踢不好的原因可能有好多的原因
    可能是你有好多的技巧没有掌握哦
    比如说  踢球的脚法   要用脚面 不是脚底``````````
    你注意了吗

    c***