男朋友因?誤?幌嘈盼伊耍液臀曳质郑以?怎麽辦?

我1年前?σ??男生有了點好感,但是之後完全就是好朋友了。?}我和男朋友的關?S越?碓胶玫?r候,我?s?槲抑坝悬c“朝三暮四”行?而内疚。后?砬凹柑欤信笥寻l現我和那??男生的聊天??,和我提出了分手,因为我男朋友完全不相信我现在对他的话,而且认为我还喜欢那个男生.我也知道,我和那个男生在聊天的时候说的有些过分,但是当时没那么感觉,因为已经是朋友了.但是我現在的確很?畚夷信笥眩呀?哭了好?滋炝恕U娴南胧ビ???,因?現在很?模f什麽男朋友都不相信,我?怎麽辦??大家??兔Πⅰ!?我该怎么做啊.......

 我和他在一起已经有2年多了...并且他的家长和我的家长也认可我们的感情.

好评回答
    看?砟愫臀乙?樱且??有點多情的女生。
    但是你要懂得站好自己要站的位置。
    ?用真心,用行??碜C明你的清白。
    同?r也希望你以後能分清自己和朋友之間的距離。
    祝你好運。

其他答案

  • 二年的感情就那么容易碎?再争取一下,真得挽回不了,那你那点事根本就不是问题的原因所在,只能说是他不再爱你了

    沙***

  • 跟你男友说,你认识我也不是第一天了吧,我是个怎样的人,难道你还不清楚?但这些日子你难道还看不清楚我对你的感情吗?如果我真的不爱你,那这两年我为什么要跟着你,难道我就喜欢自己找麻烦吗?还是你已经不爱我了,想跟我说分手,特意来找喳的?想想这么多天,我跟你的日子我的表现还不够好??我做事,对得起自己,对得起你,对得起天地良心,你要清楚我最爱的人是你呀!

    s***

  • 你自己好好想想:你真的爱你的男朋友吗?你真的不爱那个男生吗?想想你自己想要的究竟是什么?想明白了就知道该怎么办了。

    c***

  • 是你不对,男人都很小心眼的,所以女人就更要多多注意,再好好沟通沟通吧,以后可要注意自己的言行了!

    w***

  • 用心去挽回
    我相信你会成功的

    哈***