股票问题,请帮忙

各位大侠,请教600799(st龙科),原来叫科利华,是不是真的退市了,我还有不少呢,请问怎么办呀?它要是退市了,我该如何操作,谢谢!

全部答案

  • 真惨啊!上交所已决定*ST龙科股票自2005年12月31日起终止上市。
    你只能等该公司通知,再带好股东卡,身份证等资料到负责代办股份转让的卷商开户,并签署代办股份转让协议。等候在三板市场恢复交易。

    1***

  • 还未退市

    中***

  • 黑龙江省科利华网络股份有限公司关于上海证券交易所决定受理本公司股票恢复上市申请的公告
         本公司于9月14日接到上海证券交易所上证上字[2005]144 号《关于受理黑龙江省科利华网络股份有限公司恢复股票上市申请的通知》,上海证券交易所决定受理本公司关于恢复股票上市的申请。
        根据上海证券交易所《股票上市规则》的相关规定,上海证券交易所将在决定受理本公司恢复上市申请后的30个交易日内作出是否核准本公司恢复上市的决定。在此期间,上海证券交易所要求本公司提供补充材料期间不计入上述核准期限内。
        如恢复上市申请未被核准,按照上市规则14.3.1第(五)、(六)条等规定,公司股票将被终止上市。请投资者注意投资风险。
        特此公告。

    黑龙江省科利华网络股份有限公司
        2005年9月14日

    秋***

  • 黑龙江省科利华网络股份有限公司(下称"科利华"或"公司")因2002年、2003年和2004年连续三年亏损,公司股票自2005年5月20日起暂停上市。2005年9月7日,公司提出公司股票恢复上市申请,上海证券交易所9月14日受理,根据中国证监会《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法(修订)》和《上海证券交易所股票上市规则》的规定,决定黑龙江省科利华网络股份有限公司股票自2005年12月31日起终止上市,原因是公司的持续经营能力存在重大不确定性。据公司披露的2005年半年报,公司2005年6月30日资产总额6700万元,其中无形资产6081万元,公司2005年1-6月主营业务收入为零,净利润为339万。2005年上半年实现的盈利来源于当期转回的无形资产减值准备2125万元。你只有等恢复上市复牌后操作了,如果运气好,可能涨个心跳!

    q***

  • 只是停牌
    还有恢复上市的可能

    姑***

  • 没有退市。只是停牌。是个开盘涨100/100的股票

    下***