怎样才能做一个快乐的人

好评回答
                     这个问题问得很实在!!!是人最真实的情感追求
       要上进,才能快乐。既不能贸然轻进,又不能固步自封,恰倒好处地努力争取,通过争取而得来的事业,友谊,爱情,经济等等,这些人人都需要的事物。在这几方面超出别人后,自然就感觉良好,快乐相伴。通过竞争得来事物,令人最快乐。(良性竞争为主)

    w***

其他答案

  • 快乐是从艰苦中来的,痛苦是从欢乐中来的。

    姜***

  • 你去看一看一无所有的人,贫穷,疾病,灾难,处于战乱中的人民,你就会珍惜眼前的一切,学会快乐吧!

    海***

  • 只要想想国家主席也有烦恼,这样你就没有烦恼了。

    冰***

  • 如果你想好好活下去,那就快乐的活吧!一切都是过往云烟,只有自己的体会是最真实的。想想自己,想想别人,谁不是都有一大堆的困难,快乐总比烦恼好!有什么理由不快乐呢?

    n***

  • 一切都可以不要的人最快乐。

    汤***

  • 学会爱周围的世界,你就会感到快乐.

    0***

  • 顽强地找到自己最喜爱的职业,有了自己最满意的事业,能给最多的人创造快乐的产品或服务,当你看到大家因为你而快乐的时候,你就是最快乐的人啦!

    1***

  • 把不快乐的根源找到,然后完善好。继续你的目标。

    非***

  • 天天早起,踏实的工作,吃自己喜欢的三餐,约投缘的男女朋友一去玩,再有安静的思考。

    d***

  • 一切源于你心!

    牛***

  • 看淡一切,以平常心对待每一件事情,不可大悲不可大喜

    东***

  • 学会遗忘,面对现实,提高自己个人素质,怡然自乐,自得其乐。

    学***