人如果失落时该怎么办

好评回答
    这其实是一个很难回答的问题,我也很多次的失落过,彷徨过,常常不知道该怎么办!不过后来我学会了在我无助的时候去运动,比如打打排球啊,篮球或是羽毛球,我觉得这个方法很好,能够在运动中把自己解放出来,暂时放下一切烦恼。你也可以试试。

    m***

其他答案

  • 洗澡

    p***

  • 旅游。

    r***

  • 你如果失落了可以找我谈谈,看看我能不能打开你的心结。要的话给我发信息,我会尽力帮助你的。

    和***

  • 如果在现实中觉得不好对朋友说的话,那就到网上去发贴子啊,那样别人也不会知道你的真名即使是认识的人也不知道,没什么顾忌,或到聊天室去,那样也可以把你心中的烦恼说出来,那样心情好多了,最好是找一知心朋友谈谈,

    y***

  • 生活中谁没有失落过,在失落的时候都想要别人的倾听和安慰,这是治标不治本,只有调整自我心态,在失落中站起来,重塑自己,自己给自己加油。

    j***

  • 找另外的事情做,让自己忙起来。

    小***

  • 找知心朋友谈心!说出自己的心理话,或者把心中的一切写出来!或者干一些自己 喜欢的 事情!

    爱***