电脑技术好难啊。

我存的一批相片每张都是 *.bmp格式,想把它变成*.jpg格式,我怎样弄都不行,太外行了。请问怎样操作能改成*.jpg格式。

   谢谢。

好评回答
    不要装photoshop,太大了。
    装ACDSEE,打开程序,把所有图片选中,单击右键选转换,在格式中选“JPG”或“JPEG”确定即可批量转换。

    慰***

其他答案

  • 用图片编辑器或者PHOTOSHOP打开BMP文件,选择“文件”-“另存为”,将“保存类型”选择为“JPG”或“JPEG”格式保存即可

    r***

  • 你就直接点击它,打开后,下面有一个保存的那个按钮在点它,在保存类型中选中JPEGD的那个格式,然后点保存就OK了.

    青***

  • 你用这个吧,绝对令你满意。而且还是很小的绿色软件,大小只有770K。而且还可以批处理的。我常用这个的,
    对不起,在这里只能上传不超过200K的,所以我没法在这里给你上传了,你到我的”个人资料”里从我的共享里去找吧,我把它传到上面去。

    z***

  • 我也建议你安装ACDSEE。如果没有这个软件,你到“霏凡”( )上去下载安装吧,上面有个3.1的版本,破解的,真正的中文版,好使。

    k***

  • 1.最简单就是用Windows自带的画图工具(在附件中)。
      打开画图工具,再打开你要转换的相片,然后按“文件”-“另存为”,在弹出的窗口中下面的保存类型选为“JPG”,最后确定即可。
    2.可用更为专业的图片处理软件Ashampoo Photo Commander进行批量转换,非常方便,而且质量高。比ACDSee好用多了。推荐使用!

    庄***

  • 用photoshop改啊 图片界老大的软件
    安装photoshop 然后打开*。bmp 选择另存为*。jpg就可以了

    吴***

  • 用图片编辑器打开,选择“另存为”中将“保存类型”选择为“JPG”或“JPEG”格式保存即可

    皋***

  • 必须要依靠第三方软件,否则不行的。

    欣***