爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家宝宝吃剩的奶还能再吃吗?

请问大家宝宝吃剩的奶还能再吃吗?

我的宝宝三个月了,刚开始混合喂养。她每次总是没吃完奶瓶里的奶,有时甚至剩下一大半,倒掉好象又好浪费哟,请问这些奶还能再给她吃吗?如果可以那应该在多少个小时之前呢?
望各位妈妈给点宝贵的意见。

全部答案

• 当然理论上是不能吃的。 但我经常把奶放在暖奶器里,一个小时内再喂宝宝,超过时间就扔了或是我喝了。话说回来了,如果都不能喝的话,厂家生产的暖奶器都滞销了。 另外我看到施恩的包装上也这样写,放一个小时内的奶可以喂宝宝。

当然理论上是不能吃的。 但我经常把奶放在暖奶器里,一个小时内再喂宝宝,超过时间就扔了或是我喝了。话说回来了,如果都不能喝的话,厂家生产的暖奶器都滞销了。 另外我看到施恩的包装上也这样写,放一个小时内的奶可以喂宝宝。收起

x***

• 2个小时内.

2个小时内.收起

l***

• 冲好的奶易变质,如果剩得多,你们可以喝掉,下次冲奶的时候,你们可以根据宝宝的奶量适当冲调,不要过多.

冲好的奶易变质,如果剩得多,你们可以喝掉,下次冲奶的时候,你们可以根据宝宝的奶量适当冲调,不要过多.收起

b***

• 如果在1小时内我还会给宝宝喝,时间久了就不行,一般都是自己喝掉.

如果在1小时内我还会给宝宝喝,时间久了就不行,一般都是自己喝掉.收起

n***

• 我家吃雅士力,包装上说2小时内可以,不过冬天多放会儿也没事,我放了3小时没事

我家吃雅士力,包装上说2小时内可以,不过冬天多放会儿也没事,我放了3小时没事收起

珠***

• 我觉得冬天天气冷,可以在8小时内再喂,夏天最好不要.不是说妈妈的奶,都可以挤出来存放,只要在8小时内喝了吗?我认为没什么.

我觉得冬天天气冷,可以在8小时内再喂,夏天最好不要.不是说妈妈的奶,都可以挤出来存放,只要在8小时内喝了吗?我认为没什么.收起

佑***

• 当然不能吃了

当然不能吃了收起

麟***

• 奶是坚决不能给宝宝吃了,我都把他剩下的奶喝掉,这样也没浪费。如果宝宝剩的奶多,就放冰箱里,喝时用微波炉加热十秒钟就行了。

奶是坚决不能给宝宝吃了,我都把他剩下的奶喝掉,这样也没浪费。如果宝宝剩的奶多,就放冰箱里,喝时用微波炉加热十秒钟就行了。收起

月***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多