怎样修改昵称?

我喜欢新浪,我想修改昵称?

好评回答
    您好!既然您到了这里其实您可以通过右边的个人中心更改的,点击进去以后进入我要修改密码,重新输入用户名和密码后就到了你的会员中心了,在里面你就可以查看并修改密码和密码提示问题,昵称,性别等个人资料了。
    或者您也可以按下面的方法修改:如果是新浪会员或是免费邮箱的个人信息,请到以下网址里,输入您会员名与密码登录后修改.

    如果是任你邮邮箱,请到邮箱里的用户管理里有用户资料里修改相关信息.
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    海***

其他答案

  • 你是不是李安琪,遥遥
    进入个人中心-修改个人信息即可

    h***

  • 以上的回答都是正确的。

    蓝***

  •     很简单了!跟着我做吧!
        先登陆你申请的号,然后进入“个人中心”,随后看右侧找“修改个人信息”单击它,则进入到“修改个人信息”框口中,然后将你所更改的昵称改变,“确定”即可。
        试试吧!希望能改成理想的昵称!

    小***