如何辨别我的女友是不是处女

好评回答
    当你提出这个问题时你已经把爱的意义偏向了自私的那一方.恋人是因为彼此之间的信任才能更好的在一起.你爱她吗?你信任她吗?你想和她永远在一起吗?如果你的答案是肯定的,那么这个问题有什么意义呢?用心去爱她你才会幸福.

    伊***

其他答案

  •   你试试就知道了............

    可***

  • love一次就知道了.不过你知道这个干什么?

    w***

  • 你脑子进水了,处女有那么重要吗?
    就一回你还想得到,比中500万还难.你有什么资本在乎这些?
    你是处男吗?

    a***

  • 这个事情只有她自己知道啊

    慕***

  • 如果真的爱她,又何必非弄清楚这个呢.
    你想要的结果无非就是她是个处女.
    如果你问了,也就只有两个结果.一是处女,二是非处女.
    如果她告诉你是非处,你就要离开她了吗?你就不爱她了吗?
    那只能说明你没有真正的爱她.
    一个人的的一生只有这一个第一次,可她的这一生也许会有很多个爱人.
    她把第一次给了她的爱人,你也知道这是很理所当然的.
    所以你问倒还不如不问.要出来的结果.你要怎样来面对呢?

    6***

  • 何必呢?
    真那么重要吗?
    每个人的过去不可能象一张白纸一样,什么污点都没有的

    八***

  • 处女也未必会在感情上忠诚于一个人。找个感情专一的人比找个处女更实际。

    j***

  • 她怎么说怎么信

    x***