爱问,我的积分怎么了!!!!????(知情的朋友,管理员回答我)

我原来积分1735分,为什么突然变成390了,上传资料的分数为什么不算上了,那也是我辛辛苦苦传的东西,你们这样就不算了,实在很让我们这些爱问的支持者伤心。来回答我,这是为什么,有相同遭遇的朋友请支持我

好评回答

其他答案

  • 目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
        如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
        积分有异常的用户,请写明您的新浪通行证号码和积分异常情况,发邮件到iask@ 。

    吉***

  • 支持你!但有没有资料分,一样!

    大***

  •     根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
        目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!
        以上是首页公告中的原文
        详情请见这里:

    1***

  •  目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
        如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
       目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

    w***

  • 见爱问的最新公告第一条:
    爱问积分与新浪积分兑换公告
        ……    1、爱问知识人得分与共享资料得分进行拆分,网友的级别以在知识人的得分为标准。……
    所以你的资料得分已经不算了,系统现在显示的是你的提问回答分数,所以少了,你的级别也会相应降低的。

    朱***

  • 根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
    目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!
    以上是首页公告中的原文
    详情请见这里:

    c***

  • 问管理员

    海***

  • 共享资料得分也不是不算分,就是现不和问答得分累计到一块了,每个朋友都和你一样,共享资料得分越多的人,这次分数减得越多。

    带***

  • 目前爱问积分只显示问答得分,不显示资料分数了
    由于很多用户大量上传资料,其中多数为垃圾资料,并且上传后就只看积分上涨,不做问答,严重违背了IASK宗旨,左翼才做这样的设置,合情合理

    1***