在合肥怎么办理公交卡啊?

详细点啊!!!!

好评回答
      准备工作
    带身份证,钱(其中20元用来做卡的押金,1元是卡的制作费用)你要存的钱,建议不少于50元,
    卡种
    办A卡是每次9毛可以多人使用,没有时间限制,什么公交车都可以坐。
    B卡 要带上你的两张彩色两寸照片。仅可本人使用,合肥是有查卡的。
      等同于月票,只可以坐1到22路大工交车,每个月可以刷卡100次,40元,剩余的次数和钱都不可带到下个月使用,过月即作废。但是你可以在B卡里充入钱当A卡使用,遇到小车时就刷你九毛钱。 C卡只能是小学到高中生才可以用。我就不太清楚了 A,B卡我都用过。
       办理方法: 1,坐3路车到公交总公司站下,很容易找到办理初 2,坐1路,115路等车到安医附院呀,到新曙光商场去,在其2楼。问一下就行了。 3,商之都,在红星路上面,124西线可以直达,或者随便坐什么车在黄山大厦站下,商之都在长江路的南大约十分钟路。
      路上问问人就是了。办卡点在一楼,进了门以后要往里面死走,在最里面,从正门进去走到一楼的顶里面再往右边走到底就是了。 我就在这三处充过值, 别的地方,听说合家福超市也有,但我没去过。

    脑***