大庆的个人收入平均工资是多少

好评回答

其他答案

  • 平均1200-1500
    年底高点2000-3000

    好***

  • 那我们就算低的了,一楼说的我心理还算平衡点

    w***

  •    你是那里人啊?大庆人均GDP2004年已经达到了48000元,在全国位居第23。
       油公司职工月平均工资3500人民币。

              大庆,处于全国百强城市前列,在全省经济发展中地位举足轻重。在2004年国家统计局组织的全国百强城市综合实力评比中,大庆名列第23位,在进入百强的资源型城市中雄居榜首。经济总量占黑龙江省1/4以上。2004年,全市地区生产总值完成1239.5亿元,比上年增长10.2%,连续八年保持8%以上增幅;人均GDP 4.8万元,在全国名列前茅。

    梦***