购买打印机C63和C65的区别

准备购买打印机,任务就是打印文本(量比较大)和一些数码相机拍摄的图片,因为预算限制,不大可能购买那些上千元的接近专业型的数码打印机,看中爱普生的C63和C65,但我不知道这两款打印机有什么区别!因为从资料上看它们的数据一模一样,问了销售人员,他们也说硬件上是一样的,只是软件上有些不同,C65要强些。真是这样的吗?如果仅仅是打印文本和数码像片,C63和C65哪个要好些?有没有其他更适合的打印机(当然预算不能超标,700元以下)?

全部答案

  • 不一定要买墨盒的,可以自己加墨水。

    小***

  • 打印文本的话 千万别买 喷墨的!!!
    我们报社最近刚买了c65 多打了两份试卷 2天黑色就没了
    送的墨盒 墨都不满 最多一个月就的买 墨盒 一个80多 这不是抢钱吗!!
    现在天下乌鸦一般黑,原装墨盒的价格简直是抢劫.
    找台针打的 色带才几个钱 打印成本可以忽略不计.

    沈***