大年初一高速公路是否收费?

听说春节期间高速公路有免通行费的,是真的吗?具体是哪天?京福高速免吗?

好评回答

其他答案

  • 高速公路不可能不收费.

    g***

  • 山东不收,就一天!

    s***

  • 你说的对!
    从三十晚上到大年初一有些省的高速公路的确不收费!
    有些省的高速公路按半价收费!
    有些省的高速公路正常收费!
    因本人跑长途的原因,经常是三十晚上到大年初一还在路上,这种事情是存在的!

    大***

  • 如果真的不收费,我一定把家里的拖拉机也开上高速去飚一回.只可惜,好象还没听说过不收费的.

    雪***

  • 初一不收

    c***

  • 初一初二都不收

    l***

  • 日日夜夜 时时刻刻 分分秒秒都在收费! 很辛苦啦!

    v***

  • 大过年的收费员坚持上班不得挣点加班费啊?不加收就是好的,还想免费!?

    月***