中国哪个城市最有特色?

好评回答
    走过了南北西东,当中国人是一种惩罚吗?:没到过成都不知道火车站有好乱(所以古人为什么说蜀道难),没到个广州不知道街头抢人有好凶(所以古人为什么称那为蛮荒之地),没到过昆明不知道街上骗子有好多(所以古人吴三桂为什么要叛清),没到过重庆不知道人的脾气有好暴(所以古人为什么喜嗜辣子),没有到过郑州不知道交警有好坏(所以古人为什么捉鹿),没到过武汉不知道人有好恶(所以古人为什么暴发五卅起义),没到过上海不知道不知道中国话有好难懂(所以古人为什么有白话文)。{作者--掐死你的温柔}(未完待续)

    6***

其他答案

  • 各有各的特色

    h***

  • 北京~!!四季是分明,春季:刮沙尘暴 夏季:往死了热 秋天:没几天就过去了 冬季:往死了冷。 街道往死了脏,人往死了多。交通往死了堵。
    要是说有特点的城市,环境好的,南方,厦门,宁波,比较不错,北方:青岛,大连 不错,干净,气候也好。 没去过全国的大部分城市的不要乱讲

    e***

  • 当然是北京了,春夏秋冬四季分明,有悠久的历史和文物古迹,另外周边的风景区很多,可以尽情的游览

    彤***

  • 当然是北京了,春夏秋冬四季分明,有悠久的历史和文物古迹,另外周边的风景区很多,可以尽情的游览。

    b***

  • 哈尔滨好

    大***

  • 要到了西藏才知道中国

    l***

  • 北京或者是草原

    可***

  • 青藏高原一带吧,感觉比较朴实自然,没有过多的城市人文气息.

    b***

  • 成都~休闲是成都的特质,张艺谋说成都是一座来了就不想走了的城市!

    悠***

  •     喜欢,北京\济南.
    北京有北京的风情;
    济南有济南的底蕴.
    喜欢北方的城市.

    知***