电脑有时就回出现某某程序出现错误

我是一个电脑新手,不知道什么时候什么时候出现某某文件出错,有时严重的还要重新装程序,一个月里我就让人家来装了3次,有没有什么方法来恢复正常,或是有没有什么软件来自动修补的啊

全部答案

  • 装一个一键GHOST
    建议装一键GHOST 8.2 BUILD 050706,一键备份C盘,一键恢复C盘,使用简单方便,并且全面支持NTFS格式
    下载地址: (华军软件园)

    1***

  • 楼主的问题是每个用电脑的人都会遇到的问题,程序出错自己要分析啊,什么出错了,可以卸掉重装一下试试,不行再重装系统,装系统也要学习一下,21世纪必备技能了,再做个GHOST,实在没办法的时候还原一下。

    h***

  • 开机后,点"开始"----程序----附件--------系统工具----系统还原,打开系统还原,这样万一要出什么毛病,也可以自己解决一部分的.试试看.

    米***

  • 可以装一个《一键恢复精灵》,这样你只要在重起的时候按下F11就可以恢复正常了。