请男士回答

为什么你们男的大部分都希望自己的女朋友第一次都是给自己的,但是你们有没有想过你自己的第一次是不是给你的女女朋友的呢?而且你也不一定就是谈一个女朋友就会和她结婚,假如你谈了10个女朋友,她们10个都是给你的,这样算来,等你结婚的时候还会有多少处女呢?不要这样对待女生,这是不公平的!

好评回答
    你说的很对,现在的男生,小小年纪就媾女,处女一个个玩过去,结婚时那有那么多的处女?男生对女孩的要求颇高,自己却放纵,多么不公平。

    1***

其他答案

  • 因为女人是给,男人是要

    小***

  • 解决办法:
    天下女性全部都要肯定第一个男人是500%的会对自己好,而且一生一世白头偕老忠贞不渝时才做爱。
    结果:问题迎刃而解,是不是处女也不在乎了,得到的也大多是处女了,否则性生活基本上只能靠手解决了。

    孙***

  • 女的也想第一次给自己1

    s***

  • 哦 没有办法的 你的先生恐怕也是这样的 你提这个问题绝对不可以告诉你的先生  否则他会.................

    s***

  • 上楼说的对不存在什么公平不公平只在于你的心态是怎么样的不论是不是只要对方彼此相信那才是最重要的你说呢?

    飘***

  • 因为女人是不第一次可以看出或是感觉出来,而男人是不是就要靠自己的自觉了,这个世界本来就没有什么公平的事,关键要用一个平常心是对待这个社会

    追***

  • 对不起,我是女人,我也混进来了。
    非常赞同你的想法。
    我和人谈朋友之前,都事先说明“非原装”,把这个难题扔给男人。我们女人本来就够辛苦的了,何必再为男人的处女情节自寻烦恼。
    不过,也许是运气好,至今还没吓跑过人。

    百***

  • 这很正常。男人就是男人。

    z***

  •  我的思想比较保守。我还是喜欢处女。既然我想要处女。那我肯定也会用我的第一次和她交换。如果不能确定要和她结婚。我是不会和他 来的。我负不起那个责任。也当做送她未来丈夫的一点礼物吧。其实人都是自私的。如果大家胸怀宽广的话。那又有什么 处女与不处女的分别呢

    a***

  • 现实中男人的第一次好象都给的是不是第一次的女人,不过做为女人结婚之前怎么也要去弄个假的,这是对伴侣的起码尊重

    w***

  • 我认为这是男人的自私,是对女人的不公平待遇,是个别男人的狭隘表现,
    我就不是很在乎这个,只要两人真心相爱,这个并不是很重要的!!

    夜***

  • 你可真有意思是不是在为女性抱不平呢

    小***

  • 我不同意上面的回答。感情需要钱,但是怎么能用钱来衡量?缘分可贵,要修的共枕眠很不容易哦。
    作为男人当然希望老婆的第一次给自己。因为做爱是爱极的表现,我的观点是能够和自己做的女朋友是应该能结婚的人。
    至于女朋友,很少男人交个女朋友就想要她的第一次,毕竟男人是人,不是兽,难道见到女的就想上?做爱这种事不是随便一个人都可以做的。再说现在的话,一般男人不会来硬的吧?如果你不给的话,是不会有什么事的。
    女孩子如果很在意第一次,就不要轻易给别人。女人也一样,还是希望自己是男人的第一个女人吧?如果没有警觉上了人家的甜蜜陷阱,虽然可怜,但是责任还是在自己。这一点男女还是比较公平的。
    所以我想对楼主说:女孩子的第一次是女孩子自己掌握,不要把天下的男人都臭一遍。

    大***

  • 顶你

    一***

  •   偶是个男的。
    偶同意你的观点,你的观点其实跟只许州官放火不许百姓点灯是一样的。再往深里说说其实就是男女平等的延伸,所以说白了就是:第一次并不重要,重要的是两人的感情。不知偶的看法是不是主观了些。
    其实这本身也是个很矛盾的问题,不去经历便不知道爱情的真相,经历了难免要付出,当然最好的就是,男人女人都是处子,第一次相互给了对方,并相爱到终老。
      。。。。。想想好美,如果真是这样,那世上便不会流传那么多美丽凄凉感人的爱情传说了,偶相信EASY COME EASY GO。正是得之不易才会刻骨珍惜。 既然相爱不是最初,那何必强求一定是处子呢? 但是男人始终心里会有个结的,不瞒你说,偶心里的结便是至今也没完全解开,便是偶一百个同意你说的观点,也仍未完全说服自己,所以万事只要不是发生在自己身上你便可以听到一万句说法,一旦发生在自己身上你便再也无法听到半句说话,没办法人的本性,所以偶只想劝你一句,即便1W个人赞成你,也不见得你就是对的了,即便10W个人反对你,也不见得你就是错的了。
       唯系我心!。

    1***

  • 其实希望总是希望,但好多是事与愿违,一个男人谈十个女朋友,不可能个个都是处女,即使个个都是处女,也不可能个个上床。所以,世界是公平的,有在乎的,有不在乎的,男女都这样,社会会在动态中找到平衡的。

    s***

  • 越是缺钱的人才越是在乎钱
    越是没有自信的男人越是想要处女

    法***

  • 从人的本能来讲,也可以说是动物的本能来讲.性爱是自私的.男人这样做也是本能的体现.

    g***

  • 其实很公平的,男人要的是忠贞,女人要的是钱,所以呢,女人都想嫁个有钱的老公,男人呢就想找个处女,只是社会把女人的处女看成不公平吧了,那你们女人想过没有男人的辛苦赚钱难道这就公平吗

    剑***

  • 这实际上是男人自私的表现,这是潜意识的自私。是与生具来的。

    y***

  • 其实很公平的,男人要的是忠贞,女人要的是钱,所以呢,女人都想嫁个有钱的老公,男人呢就想找个处女,只是社会把女人的处女看成不公平吧了,那你们女人想过没有男人的辛苦赚钱难道这就公平吗

    c***