爱问 爱问共享资料 医院库

可我发现他们没断,我怎么办.

首页

可我发现他们没断,我怎么办.

我老公在外面有情人,被我知道后他说跟情人不来往了.可我发现他们没断,我怎么办.现在他晚上出去跟情人约会总骗我说是去应酬客户的.我应该跟踪拿证据还是装不知道呢?

提交回答
好评回答
      这个问题很痛苦,但还是要面对。他说跟情人不来往说明他对你还有感情,他不想失去你,你还有希望。你要跟他好好谈一谈,问他是想跟她一起生活还是跟你一起,如果跟她,则他们没有磨合期,生活上还是会出现矛盾,如果跟你就不用考虑这个问题(这只是我的建议,跟据你们的情况来谈)。
      谈之前要调整好自己的心态,心平气和。因为你要拉回他的心。这个谈话至关重要,千万不能谈着谈着吵起来,如果谈不下去就不要谈了,等下次机会,这个一定要有耐心,而且平时尽可能地对他好,给他做好吃的饭菜,给他买衣服,约他出去玩,或者去你们以前曾经去过觉得很开心的地方。
      对他的父母好并让他知道,总之是让他感动,让他感受到你的温柔体贴,也可以寻求子女及父母的帮助,但是不要在他们面前说他坏话,反而要说他的好话,并让他们在他面前说你的好话,让他们好好劝说他。如果他老不回家,可以利用他的朋友劝说他回家,耐心等待!跟他的朋友说明家中的难处,子女还小需要父亲,父母多病,更需要儿子,同样的,也要在朋友面前说他的好话,即要得到他的朋友们的同情也要让他们知道你们还有很深的感情。
       我认为很对,如果你爱他,就应该这么做,如果他也爱你做为一个有责任感的男人他会迷途知返的,但如果不能他这么个人也根本不值得你留恋了。 如果你非要跟踪找证据也是把自己的路堵死了,那是换不回他的心的。

雨后彩虹al...

其他答案

•   唉,男人都是这样的,他们总希望“家里的红旗不倒,外面的彩旗飘飘”,你可以跟你老公好好的谈谈,如果他真的不能收心好好的只爱你一个人,那还不如离婚呢

旷世幽兰

•   你也在外面找个比他好的,然后一脚揣了他.

妞妞

• 沟通,沟通很重要!

豆豆妈妈

• 现在这个社会这种事已经是家常便饭了。一个男人需要一个老婆,更加需要一个情人。我劝你还是不要轻举妄动,你老公既然已经有了情人,就说明对你不再像以前那样了,而是对自己的情人甚至好过你,所以你的举动可能会让你老公对你更加的讨厌,如果你不想失去你老公,那你还是睁一只眼闭一只眼吧。不过如果你也不爱你老公了,那你就可以随意的乱来,不用给他留面子的。你自己考虑清楚吧,女人的心胸应该阔达点,这些没有什么的。

后悔

• 说得对,别吵架,吵架只能激励他离开你,男人一身需要有三个女人:母亲,老婆,红颜知己(或情人)

美丽不惑99...

• 拿出来看他怎么说,问一下他的看法,告诉他如果他还要这个家,如果他还在乎你,就和那女人断了,你可以当作没发生过这件事情.如果他还是在骗你,你就有必要考虑一下你们的婚姻了

nb_amy

• 千万别像林小枫,除非你想离婚,最好拿到证剧,捉奸在床, 不然男人是不会承认的,这方面我有经验

liuxia...

• 首先婚外情有很多种,不知道你的情况是那一种,有因为夫妻感情不和引起的,有因为老公事业有成而很容易吸引女人的,究竟他是肉体出轨的,还是精神也出轨的,然后就是你老公本性如何的,他究竟是一个顾家的男人,还是一个风流成性的,这很多不同情况都有不同的处理方法.不过终究你要弄明白的就是你自己的底线,你想过离婚吗? 如果你怎么也不愿意离婚的话,也许成龙的老婆就是你最好的学习对象,无论她老公在外面怎么风流都默默忍受,到最后成龙闹出大乱子了,她才用温柔把她老公感动回身边,你能做到吗? 如果你想过大不了就离婚的话,你就拿证据去和他谈判,这时他的所谓认错又有什么意义呢?你手上有证据,你应该掌握主动权,你可以明确提出如果他再犯的后果就是怎样(最重的当然是离婚),再没有第二次的机会,在关键时候你要学会果断的.

107856...

• maybe you are a dependent woman. your husband doesn't deserve your love.

helleo...

• 出现这种问题不是一个人的事,你也有责任。
      1好好反省自己。结婚到现在他一直都有情人,婚外恋是什么时间。那段时间你做了些什么,任何细小的环节都别放过。你还爱不爱你的老公。
      2和他谈一次心,要诚恳,你们的婚姻是有基础的。从相恋到现在。
      3提高警惕,不能放松思想。他答应了不和她来往了,不能轻易相信,观察是否经常加班,是否经常晚归,任何细小的环节都别放过。
      4不能和你认识的人说这件事,保护他的隐私。
      5如果不行早点离婚,在找寻自己的另一半。
         愿你早日抛开烦恼。

ysq135

• 女人应该先有自我,你没想过把自己打扮得很漂亮,然后经常出去散散心吗,把孩子交给他来管,别总让他闲着,你说他还有空出去吗?现在这样的男人实在在多了,只能看你自己的本事了。让他在家庭中的责任担负得多了,自然就没有时间和精力去外面混了吧。还有别把他打扮得太干净了,你想啊,情人会喜欢一个不干净的男人吗

淡施胭脂

• 看来你是爱你老公的,他的出轨原因很多,男人都是花心的多,也不为奇,多给他一点爱吧,让她始终感觉到家的温暖。另外最好知道他的情人是谁,俗话说:知己知彼,百战不殆。然后再选择是放任自流还是严阵以待和他谈谈,有些男人玩一阵子他就够了,想想还是自己的老婆好.......

无忧

• 我那位也是说不来往了,甚至指天发誓的,但实际上呢,根本不是,要不是我无意发现它们的短信,他还是在骗我。
    我个人认为,两个人一旦有了关系,是很难一下子断掉的,也许他会真觉得不对,但他经常会侥幸。这种事情能不能真正断的关键取决于跟他交往的那个女人是一个什么样的人,她对断交的态度如何。我想如果你想挽救婚姻,那应该用隐秘的办法去了解那个女人,因为对她的了解能加强你自己的判断。当然先不要正面接触。
    当你自己有了明确的判断后,才是和你老公的正式谈话。
    希望能对你有用。祝你好运。

紫背天葵

• 看过中国式离婚吗?千万别像林晓枫。

wenyun

• 你的态度决定你的将来,你能接受一个什么样的将来,就是你要的答案

yuyu

• 你这两种做法都不可取,你应该坐下来就这事跟他好好谈谈。

iserie...

• 拿证据就义务着你把自己的婚姻放在了案板上看他是要切还是...但是有些时候男人是不到黄河心不死的,所以对不同的人应该是不同的态度,对于你的丈夫我想你一定很了解他的脾气,如果他是那中不到黄河心不死的人你就把证据放在他面前看他什么态度,如果说他不是那样的人那你就好好找他谈一次,把话说在面上请他不要隐瞒用你肯定的语气告诉他你知道了,希望他能怎么做,同时也想想说说自己错在什么地方,因为这样的事情发生一定是双方在心理和生活上都存在问题的了,但是如果他没有想改过那么就为你们的孩子的考虑一下,听听他对孩子对这个家庭打算怎么做,但是告诉他如果要离婚孩子是绝对不会给他的因为他的这种行为是不配教育孩子的!~
  • 这样的事当然是谁都不愿遇到的哟,不过既然遇到了就要面对不是吗,所以啊,这不是你的错,你为了这个家付出那么多,还要工作,忽略了他,他可以找你谈啊,毕竟是夫妻嘛,非得在外面找情人啊,如果他真有悔意就不应再去会情人了,要是我是不会去找证据的,那样有什么用啊,可以相信一两次,总要给点时间和空间去处理撒,如果一直这要不如分了算了,免得大家痛苦

yangsh...

• 别傻了.他对你说不来往那是更隐蔽了.你如果想要家庭圆满就最好装不知道.这种事太多了,忍了吧.

天雨飘飘

•   这个问题很痛苦,但还是要面对。他说跟情人不来往说明他对你还有感情,他不想失去你,你还有希望。你要跟他好好谈一谈,问他是想跟她一起生活还是跟你一起,如果跟她,则他们没有磨合期,生活上还是会出现矛盾,如果跟你就不用考虑这个问题(这只是我的建议,跟据你们的情况来谈)。
      谈之前要调整好自己的心态,心平气和。因为你要拉回他的心。这个谈话至关重要,千万不能谈着谈着吵起来,如果谈不下去就不要谈了,等下次机会,这个一定要有耐心,而且平时尽可能地对他好,给他做好吃的饭菜,给他买衣服,约他出去玩,或者去你们以前曾经去过觉得很开心的地方。

对他的父母好并让他知道,总之是让他感动,让他感受到你的温柔体贴,也可以寻求子女及父母的帮助,但是不要在他们面前说他坏话,反而要说他的好话,并让他们在他面前说你的好话,让他们好好劝说他。如果他老不回家,可以利用他的朋友劝说他回家,耐心等待!跟他的朋友说明家中的难处,子女还小需要父亲,父母多病,更需要儿子,同样的,也要在朋友面前说他的好话,即要得到他的朋友们的同情也要让他们知道你们还有很深的感情。

照岚

• 拿证据!

nywang...

• 每个女人遇到这种情况都是想抓到实实在在的证据,但是仔细想一想抓到了又怎么呢?让自己火冒三丈不说,也让他得寸进尺,何必呢?相信任何一个女人亲自看到自己的老公和情人搂搂抱抱是一辈子也不会原谅他的,哪怕最后他回到你身边,你这一生中都会有他们两个人在一起的情景,那将折磨自己一生。我的意见是,你既然知道他晚上是出去会情人,你就好好的找他谈谈,你坚决肯定自己知道他们的事,别再相信他是出去会见客户,看看他的反应。会哄女人的男人怕强硬的女人,只要你坚持,相信他会自动交待的。如果他愿意改,你就原谅他这一次,如果不,让他尝尝你的厉害。

和快乐起飞

• 出现了婚外情,也不单是夫妻双方哪一个人的责任!你有没有发现:是自己把以前的一心一意对待老公的心思,现在分了一些给小孩了或家庭了,有时候你不能照顾他的感受,所以他才出去找情人??
    不过有时候男人也犯贱,你越在乎他他当你是草,你不理睬他他可能又反过来追究你如实在没招了,那你也找一个!看他急不急!!??
    祝你好运!!

水果9586

• 当然是拿证据啦! 
    你没有证据的话,他是不会承认错误的。
    你应该做好最坏的打算,这种男人要不要也罢啦。
    他真能做到那固然是最好的,如果不行的,你还是得做个坚决一点的决定:分他一半的家产,离开他吧!让他混去吧!迟早他会后悔的!

slende...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询