收集有关不同国家国民性格的小品

中国人一般被认为是尊老爱幼,重人际关系的;德国人被认为是严谨的,死板的;法国人被认为是浪漫的...对于这些品性应该有不少小故事可以来概括说明。现高分征集!!!
关于国内不同地区居民特点的也好。

好评回答
          有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。
      美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。
      法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。
      而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。
      三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。
         接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。   最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!” 有关飞机的笑话 在大战期间一架运输机上载了5位乘客,分别是美国人,英国人,日本人和 一个中国小学生,及一个牧师。
      当飞机正接近战区时,飞机好死不死的被流弹打爆了引擎,机长宣布弃机後就先跳伞逃跑,这时飞机上的降落伞只剩4个,美国人不慌不忙的说;为了美国人民我要活下去;,说完抱著伞就跳了,英国人匆匆忙忙的说:为了大不列颠我要活下去,说完也抱著伞跳了,日本人手忙脚乱的说:为了大日本帝国我要活下去,说完也跳了,这时中国小学生冷静地说:牧师先生,这儿还有两个降落伞,我们快走吧!牧师就问:不是应该只有一个吗?? 中国小学生就说:不是啦!刚刚那个日本人拿去的是我的书包啦!! 一个美国人一个日本人一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
       部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。 挨板子前你们可以有一个愿望实现。” 先挨板子的是美国人。他说:“给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢,板子雨点般落。 先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血…… 打完后美国老摸着屁股走了。
       日本人见状后,要求10个床垫。1,2,3……100 打完后日本人起身,拍屁股没事, 张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番后坐一边看中国人的好戏。 中国人慢慢趴下,缓缓地说:“来,把日本人给我垫上。”……“要正面朝上。
      ” 美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事。 日本人说:"我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法。" 于是他把一个苹果放在了头顶上。 美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪, 苹果被打爆了,他骄傲的说:“Iam哼特。
      ” 日本人又放了一个苹果在头顶上。 英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪, 苹果被打爆了,他骄傲的说:“Iam邦德。” 日本人放一个小苹果在头顶上。 中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪, 小日本的脑袋被打爆了,他骄傲的说:“Iamsorry。
      " 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中。 走着走着,看到一个瓶子,打开瓶塞之后瓶子里冒出一个人来。 那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!” 美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。” 神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。
      ” 美国人说:“我还要很多的钱!” 神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。” 神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。 神仙又问法国人。法国人说:“我要美女!” 神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!” 神仙也满足了他,给了他美女。
       法国人说出了他的第三个愿望:“把我弄回家。” 神仙把法国人送回国后问中国人要什么。 中国人说:“先来瓶二锅头吧。” 神仙给了他,问他第二个愿望是什么。 中国人说:“再来一瓶二锅头!” 神仙问他第三个愿望是什么。 中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。
      ” 法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来。 那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望。” 法国人和美国人合计合计,认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
       于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。 法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。 中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。” 美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉, 走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来, 那个人说:“我是那个神仙的徒孙,我只能满足你们每个人一个愿望!” 美国人和法国人急了,异口同声的说:“请把中国人送回去!” 于是中国人回家了。

    M***