和自己的干哥哥拉手行吗?

我今年十四岁,我有一个比我大八岁的干哥哥,我和他一起出去的时候和他拉手可以吗?他会介意吗?我总是担心外人或他多想.希望朋友们能给我好的分析.

全部答案

  • 来手当然可以了
    但是我不知道他是你什么样干哥
    你自己认得吗?如果是的话 你要把握好分寸
    不要一不小心再爱上他 如果那样你可要面临多方面的阻力了
    但正常的人际交往 是我们生在人世间必不可少的
    牵手是没有错的 也很正常的事

    w***

  • 当然可以啦~~!
    真是个孩子!这样的问题怎么提到恋爱的地盘了?~

  • 正常
    不要多想

    哈***

  • 当然可以

    小***

  • 当然可以咯,你就把他当成哥哥照顾妹妹就行了呀!

    聪***

  • 可以了
    很正常

    海***

  • 你既然说这样的问题就说明了你已经慢慢开始成熟了.但是可不要性早熟.那你就要看清楚他对你有没有什么用意和企图,象你这样的小女孩最容易被骗的.
    如果你不能控制的话你以后会后悔的.希望你们只是很好的很纯洁的一种朋友关系.
    但是你不要忘记了.他有22岁了,他怎么说都会对女性:有一种冲动的行为的.他这个年龄会做出来让你意想不到的事情的.不要和他单独在一起玩.特别是在一个房间.
    我还真替你担心.

    一***

  • 晕,才14岁也能懂害羞?

    帅***

  • 当然可以 自己心理坦荡 怕什么

    口***

  • 你太多想了,哥哥拉妹妹的手天经地义,在他眼中,你只是一个小女孩。

    心***

  • 可以!!!

    爱***

  • 可以,没什么

    梦***

  • 你一定时埃上他勒

    s***

  • 再大到20?q就不可以了喔。呵呵

  • 一定会的,因为别人不知道你们是什么关系啊

    g***

  • 很正常,没什么的~!但是对于你自己来说喜欢他吗~如果不喜欢也不会想和他拉手吧!我说的对?

    s***

  • 这没什么阿···只要自己心里清楚,不要太在意别人的看法··我相信你的哥哥也不会想那么多的

    w***

  • 他只是当你小妹妹啊!没什么的!难道你喜欢他?不会吧!十四岁就。。。晕!晕!狂晕!!!

    b***

  • 呵呵!`

    不***

  • 你不想就行了

    鸿***

  • 很纯的友谊关系呀.
    如果你是一个保守的人那没办法.

    小***

  • 当然不会有人说啦,只要你把他当成是你的哥哥,就行啦,别说是你14岁,别人18岁,和哥哥出去,有的还让背着呢.

    子***

  • 妹妹你大胆地往前走,哪管别人的眼里是火还是枪
    自己觉得自然就行

    z***

  • 在他眼中你还是个孩子啊,只要你心无杂念。身正不怕影子斜,怕那些世俗的眼光干吗?何况现在是个开放的社会啊。

    z***

  •   没人会说你的,拉着哥哥的手是很正常的。自己别多心就行了。

    乐***

  • 不会

    p***

  • 你是想拉手还是想拉心?怕别人说还是怕别人不说?

    1***

  • 法律没禁止,当然可以。

    疯***

  • 拉手可是可以的,
    你14他22,哥哥拉着小妹妹,怎么不可以?
    是你多想了!

    1***

  • 应该没什么吧.你只把他当做哥哥,拉拉手也是正常的//
    不要想那么多了,相信你的干哥哥也不会想那么多的//

    热***

  • 为什么不可以?是你自己多想了 自然点就可以了

    周***

  • 这种本来就是不必要的担心呀,他当然也不会介意喽!外人只不过会说看这兄妹俩关系多好啊!

    蓝***

  • 可以啊,如果不好意思,就常叫几声“哥,我要这个,哥,我要那个”

    珑***