人生的分水岭

对于一个女孩来说, 选择什么样的男人,就代表走什么样的人生路

24岁的我,之前接触的男人都是大自己9~19岁的老男人,不是榜大款,是喜欢

,然后在一起的

没有和年轻男孩相爱相处的经历,习惯了被老男人照顾,当小孩

现在刚和一个年轻男孩子交往,大我2岁

现在觉得还可以,第一次和恋人做公交车回家,因为男孩子不比老男人有车

(我本身是贫穷女人)

跟老男人在一起,他们不会催我去上班,老男人或者是想我不上班好有足够的

青春时间陪他们玩,要么会安排好我的一切

可是男孩子呢,可能处于经济原因,希望我去上班

如果和老男人结婚,感觉上似乎轻松一点,但是,好的老男人比较少

如果和男孩子谈恋爱结婚,2个人差不多大,以后女的老的快,我该怎么办,我

可不想自己的男人比自己年轻,还有,现在的感情变化快,万一陪他走过辛苦

日子,到最后也不是自己的,该怎么办

我想,最重要的是自己有经济实力,(自己掌握自己的经济命脉),才比较安

全,但是,作为一个没有高学历的女人,要有钱太难了,能不靠男人扶一把吗?

当然,男孩子是扶不了我的,我该怎么办

是纯洁的爱情重要,还是发挥自己的野心比较好

对爱情,我已不太相信,却又有所期待

呵呵

                            一个有点沧桑的年轻女人

好评回答
    爱是没有年龄界限的,真爱就部分男女.你只是希望有钱,不再受苦而不是想去爱,每个都知道,即使绑大款,不用真心也只是他的玩偶而已.你到底要做什么想清楚了,去做就好了.

    n***

其他答案

  • 对于一个女人来说我觉得从一个女孩子变成女人,找到你相伴一生的人时候,那才是开始了你另一段人生!

    m***

  • ……没话说
    觉得你男朋友挺可怜的……

    d***

  • 我只相信爱情,有了爱情,大家勤奋,总会有出头日的.

    k***

  • 无语。我是相信爱情的。

    l***

  • 很高兴你能有勇气找回正常的感情生活,别担心,你只是已经习惯了自由散漫,有钱花,有老男人哄的日子,现在,暂时有些不习惯而已。
    跟真心爱你的人生活,你才能发现生活的美好,心态也慢慢会变得积极向上的。你应该自食其力,也应该独当一面。这样,你和年轻男人都老了之后,你才不会觉得你们之间的差距越来越大。

    过***

  • 呵呵,和老男人在一起无可厚非.只是有爱吗?有爱就是佳话.无爱我就不说了
    你很漂亮,我觉得;但是,总有美人珠黄时呀,如果那些老男人,仅仅是想找个年轻的女人玩玩,那么无论多好的物质都不要,总有一天他会弃你而去.
    如果那个小男生是爱你的,那么.为了将来,好好自重吧.
    脚踏实地,生活才刚刚开始,有车有房的日子在后面,要相信自己,相信爱情

    小***