我现在怀孕七个多月了,如果身边有人得了水痘,会对我有影响吗?

全部答案

  • 有影响,我是在最近的报导中看到的。因为我家人有得水痘的也有怀孕的,所以我对此有些关注。孕妇感染后,病毒可经胎盘传播给胎儿,引起先天性水痘综合征,表现为早产,胎儿发育不详不良、低体重、肢体发育不全、四肢萎缩和皮肤疤痕等,严重者可千万死胎和流产。
        产妇分娩前5天或在分娩后几天内感染,可引起新生儿水痘,容易发展开展播散性水痘,后果非常严重。
        自己多多注意吧!

    开***

  • 隔离他,怀孕室的免疫能力下降,而水痘传播很厉害的,你要好好注意了啊,多通风,多到室外去,人多的地方少去。

    y***

  • 原离他!

    z***

  • 如果你得过了或打过疫苗就没事,不然就有事

    我***

  • 最好注意

    c***