请男人回答

晚上睡觉中或早上阴茎经常勃起,怎末回事???

好评回答

其他答案

  • 正常的生理反映.

    l***

  • 正常的生理现象,早晨可能是要方便了.

    k***

  • 正常的生理反映

    g***

  • 这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

    吉***

  • 那是正常的生理现象.

    雪***

  • 正常男人都有的,你放心.

    小***

  • 你是正常的生理反映,就是早勃。每个人都有的,越是禁欲久的越厉害。

    一***

  • 正常现象

    幸***

  • 首先说:正常
    其次这还是衡量阳痿的一个标准。

    ****

  • 正常男人都这样……

    y***

  • 这是很正常的生理反应,

    l***

  • 每个男人都这样,不奇怪,详情去问医生。

    博***

  • 正常

    你***

  • 很正常那个的呀???生理周期反应

    战***

  •   这是正常的晨勃现象,正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态,但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起,最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
      但这种勃起现象的强度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。 关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
      诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力。
      这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏,此时要赶快求医诊治。

    s***

  • 健康的男人!

    岁***

  • 是正常的生理反映,

    诚***

  • 不必当心,能挺才是正常.这是晨竖现象.

    风***

  •       正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激会勃起外,通常处于松弛状态
    。但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起。
      最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起多,致使膀胱内压力增加而产生刺
    激作用,可以导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋
    ”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起。
      但这种勃起现象的强 度或大或小,从来达不到性交所特有的水平。   据美国一位学者的研究资料报道,男子在成年后,20~30岁时,清晨勃起次数 增多,中年以后逐渐减少。一位德国医生也研究了这个生理现象,他发现男子在疾 病期间,清晨阴茎勃起的现象会消失,当身体康复后,清晨阴茎勃起的现象又重新 出现。
      于是他提出,清晨阴茎勃起现象可以作为观察男子精力和健康状况的参考指 标之一。   但是,关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴 茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,而且每天男子的个体差异所 产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
      诚然,医 生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对 于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。有些男子,一旦早晨勃起现象暂停 或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨 勃起现象就越少,甚至软弱无力。
      这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安, 会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复 ,越来越坏。此时要赶快求医诊治。 。

    疲***

  • 你是正常的生理反映,就是早勃。每个人都有的,越是禁欲久的越厉害。

    波***