爱问知识人 爱问教育 医院库

请问长痘痘可以去角质吗

首页 >
生活
美容/塑身
长痘痘有痘印可以敷面膜吗

请问长痘痘可以去角质吗

长痘痘的脸可以天天敷面膜吗

好评回答

• 不能天天敷面膜,最好也不要用去角质的化妆品.
    脸上长痘痘有很多原因:
    油性皮肤,因油脂分泌过剩导致毛孔堵塞,因而引起痤疮、粉刺的生长,所以建议在洁面时最好选用洁面乳或洗白者哩。
    内分泌失调、睡眠不足、不好的饮食习惯同样会引起粉刺的生长,因此要注意自身的生活习惯、饮食、休息等各个方面。同样天天有个好心情,皮肤也一样会焕发光彩。
    选择适合自己皮肤祛痘的化妆品,参照正确的使用方法。
    长痘的皮肤一般都很敏感,尽量不要去角质,去角质层的化妆品一般适合30岁以上的人群使用,因此再选择化妆品时,一定要依据实际情况选择适合自己的化妆品。

其他答案

• 不可以的,最多一个星期3次
  • 我的脸也长,是油性的,但我用过去角质的很好的,可以把表面的脱落不了的角质驱除这样新生的细胞可以自由呼吸,不过不可以次数太多,一个礼拜一次即可,去完以后可以适当的敷点紧肤水的,多喝水,少吃油腻的食物可以减少痘痘的出现,
  • 最好不要  2-3天足以
  • 最好不要,皮肤也要自然呼吸阿
    你这样可能是过敏肤质,最好改为2-3天一次,而且要注意不舒服的话,要立即停止

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部