爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

长期失眠会引起阳痿吗?

我失眠有5个月了,我感觉我的性功能比以前下降了很多,勃起时没以前硬,早晨晚上都不会勃起,我的性能力还不如一个老人,天哪,我还没结婚,我现在19岁,你要我以后的日子怎样过,老天请你让我被车碰死吧,如果你让我得阳痿,我早晚都会自杀的,不要这样折磨我。

好评回答

gxdisc |2005-12-30 10:58:45 591 354 评论
不是吧,那就不要失眠啊.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。至于您说的性功能障碍,建议去医院做一个详细的检查哦,您才19岁,相信会没什么问题的。意见建议:树立信心,加强自信。寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系,不要将它相信的太严重,认为它对自己的人生会...

查看全部>>

失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。至于您说的性功能障碍,建议去医院做一个详细的检查哦,您才19岁,相信会没什么问题的。意见建议:树立信心,加强自信。寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系,不要将它相信的太严重,认为它对自己的人生会造成多坏的影响,很多朋友失眠几年,也没见他们的生活有多遭有多乱。
    我们都是熬夜的孩纸 | 2018-09-15 10:15:00 271 150 评论
    0/300
  • 回答者:飞虎上坡
          失眠会导至阳痿,但不是根本原因。根本原因是你失眠的病因要查出来,才好对症下药,阳痿也就随之而愈了。
    飞虎上坡 | 2005-12-30 21:16:42 602 356 评论
    0/300
  • 小蓝:不要那么自卑,治病应先治母,好好看看医生,在坚强一点!
    小男孩安安 | 2005-12-30 10:35:52 590 360 评论
    0/300
  • 失眠虽不是导致阳萎的主要原因,但能使性功能减弱。清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。
    吉星永远高照 | 2005-12-30 09:26:12 616 353 评论
    0/300
  • 我认为失眠和阳萎有一定的关系,你应先把失眠治好,只要做到:1、不手淫(尽量延长两次手淫之间的时间,比如由每天一次变为五天一次)2、白天不睡觉3、加强锻炼4、吃些健脑丸、六味地黄丸之类的中药。你慢慢就会好的。
    wsq452125 | 2005-12-29 17:17:25 606 357 评论
    0/300
  • 牛,能把失眠和性功能联系在一起。就好像你做爱失败了要怪别人一样可笑。
    请你深呼吸 | 2005-12-29 16:55:01 589 360 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题