如今的中国足球队!!!

朱家军在西班牙的拉练已经进行了2场但是结果让人很失望。你是怎样看待现在的中国队的!

好评回答
    话说的都很绝~但是等到下次有机会去冲击世界杯的时候 难道大家不再为中国队加油了?胜也爱你 败也爱你~希望中国足球的明天是光明的~加油

    h***

其他答案

  • 但愿明天会好一点
    哎。。。。。。。

    影***

  • 是一种简单的训练而已,人员不整,都是新面孔,就是一种考入学试性质的拉练

    t***

  • 现在的中国足球 ??四个字:无可救药!
    好象还没我上小学时和朋友,同学一起踢着玩好呢.

    李***

  • 唉~!

    知***

  • 对于中国男足早已麻木不仁  还是憧憬一下明年的世界吧

    伊***

  • 中国足球永远就这样子了
    也不是因为没好的教练
    就算你请来世界上最好的教练
    中国人也赢不了欧洲的一个三流球队
    中国人就是这个种子
    要是中国足球多找个朝鲜族的球员的还有希望
    你看韩国人踢得多好  朝鲜族跟韩国人是一个种子

    足***

  • 失望

    r***

  • 我已经漠然了

    r***

  • 一切都是过渡阶段,未来我们还是有的!

    J***

  • 中国足球的大环境不行啊

    f***

  • 病入膏肓,无药可救。
    华佗再世,扁鹊重生,也没辙了。
    贝肯鲍尔当主教练,卡配罗,弗格森当助理教练,也就这样了。
    世间还有高人能网狂挽澜于即倒吗,爱之深,痛之切,足协的官员要有球迷这样爱中国足球,多为中国足球着想,能成今天这个局面吗,他们只是把足球当作向上爬的政治资本。

    i***

  • 球员水平、意识、观念、作风都差..谁当教练都白费..

    狂***

  • 把足协给拆了~~~学习日,韩的模式,主要是现有的体制问题没有解决好

    怪***

  • 好差劲

    阿***

  • 中国的水平也就这样了 没希望了我建议大家不要看中超联赛多看看欧洲的这样就没有市场了咱们的球员也就没那末多钱了让他们好好认识认识自己!!

    张***

  • 你真聪明

    霸***

  • 以前还经常看看
    现在不看了
    百万富翁们只会给我们带来痛苦

    汗***

  • 朋友,大脚印已经说过好几次了,不要再谈中国足球………

    落***

  • 实在是没意思

    b***

  • 势头不错,相信他们吧!!!
    明天会更好!!!

    c***

  • 2006年世界杯好多国家都换了新的比赛服了,我们国家队的什么时候换啊,尤其是法国、德国还有小日本的真漂亮。我觉得我们现在的球衣太缺乏个性了,一身白看上去很难看,在胸口上别的国家都是代表他们国家的队徽,而我们是国旗,这是为什么?还有就是我们的队徽是谁设计的啊?说不好听了就是个土。我们中国不是龙的故乡吗,怎么不设计个龙的图案呢,像韩国的就是太极虎,法国的就是雄鸡,荷兰的是只狮子。怎么也应该有点中国的特色啊,中国这么大的国家在这方面一点气势都没有。望和足协有关系的朋友向足协沟通沟通我们球迷的意见,相信大多数球迷都有这个想法吧

    忧***

  • 很正常,如今的中国足球队水平只有这么高

    w***

  • 对中国足球没感觉了

    w***

  • 猪下课吧,就这种教练,没前途的,还是快请欧洲高水平教练吧

    泡***