爱问 爱问共享资料 医院库

可是我们不能无所顾忌的作爱,我该怎么办?

首页

可是我们不能无所顾忌的作爱,我该怎么办?

我最近性欲特别强烈,老公在外地上班,有一个比我小的情人,可是我们不能无所顾忌的作爱,我该怎么办?

提交回答
好评回答
      你好!
        这是一个比较棘手的问题!
    虽然说近几年来性解放比较严重!但是好多国人不能忍受的面对这个问题!!!
        你说的是不能无所顾忌的做爱!是你心里还有压力!也许!你的内心里海觉得这样做会觉得对不起你的丈夫才有可能的放不开,还有可能担心被丈夫发现,不想失去丈夫的爱,首先你要确定,性爱!和你对你丈夫的爱不是一个概念!爱一个人不一定要用性去衡量!性是自己的,有权利决定享受她!反过来想想你的丈夫!他长时间在外!也会有何你同样的感受!如果你放开心中所有的压力!你会像受到姓高潮!如果不行可以买点兴奋剂!!!喝点酒。
      。。。。。 如果你是那种比较?怎么说呢?换句话说!我要是你已经放开和别人了还有什么有所顾忌的,不会吧?你是不是觉得你的丈夫不如你的情人功夫好!!!??? 那就我没法说什么了?你自己会做出决定!!! 还在说一句话!我是你!我不会找情人我回自己解决!不会担心什么也没有顾忌还比较卫生,使得放心,用的舒心!这个你可以考虑。
      。。。。。如果你还爱你的丈夫你应该决定和情人分手,还要处理好,不然你回后果难以想象。

120136...

其他答案

• 买一代用器具,自慰。这是个安全又可靠的办法,你老公也一定会赞成的。

阿北

• 使用自慰器。 纸是包不住火的,你老公迟早会发现的,早点和你的小情人散了

zhaozh...

• 应该去找(鸭子)去满足你的要求!找情人是很难免没有后遗症,专业的鸭子搞完后,干干净净,什么麻烦都没有。如果你在多伦多就好了,可以找我们。看看我们的网页: 

种马

• 该停手了,好好的一个家不要为了一时的性给毁了

真情流露

• 我的奉劝:1.你和你的小情人是互相需要,毕竟他是男人,不会象女人那样纠缠不放或者要挟你的,所以你可以放心继续下去。等待你对他失去兴趣或他对你失去兴趣,你们就会自然分手的。这样的事情太多了,多是女方感到丈夫性生活不满意造成的。顺便说一下,奉劝女人找男人千万不要找大自己十岁以上的,否则有你好受的。
             2。一定要保护好他,保护好自己。否则,你会付出沉重代价的。

luban1

•     可以找和你有一样需求的年轻男性各取所需

mht876...

• 别听那些劝你脚踏二只船的鬼话。多少家庭离散,以致血案都是以此开始的。如果你想像一下你老公在外和一个小情妇一起搞,你心里什么滋味?如果你觉得无所谓,那么应该说你己失去了对丈夫爱,应该和丈夫谈谈,然后离婚。如果你觉得不可容忍,那么你可想像一下你丈夫他的感受,他会容忍吗?关于你的性欲,我认为是可以介决的:一、自己用双手、干净无害坚韧光滑的器具、干净新鲜的黄瓜、茄子、??皮的香蕉......自慰---手淫。二、买成人自慰工具,有电动的,十分过瘾的。网上有介诏,你可以在网上购,也可到药店及成人用品店去买。祝你性福,家庭幸福。

• 人能来到这个世界上不容易,该怎么享受就好好享受,别刻意压抑自己,还是顺其自然吧。

dfjw25...

• 等你老公回来呀!!!!!!!!!!!

张春晖742

• 这很正常!如果只是解决性饥渴是理解的,但不要玩真感情。
    其实每个人都是一样的,只是表面都是谦谦君子,我支持你!
    最后很羡慕你能找到这样的性伙伴!

rz951

• 一个小情人是不够用的,应该多找几个,比如建筑工地的民工,拉到家里,都洗干净了,放着A带,让3到4个男人一起或者轮番干,爽死了。这也不会涉及到爱情婚外恋。保险!

学无止境

• 别想太多,既然敢做还怕什么?

• 如果被你老公发现了那我想你们的婚姻也就走到尽头了,可以转移注意力或者买成人用品自己解决的好,又能解决性欲又对得起老公

wbeqq5...

• 哎呀,两地分居的难友真是好多啊。
    十分理解你的心情,但不支持你的做法。

百变

• 给你老公知道真是家破人芒咯````
    男人就忌就是自己的女人给别人的东西进去。。。。万一真的事情败露了
    家没了,,你的名誉也会扫地。。而且你的情人也是性上的需要你。。
    但他找到更好的目标时。也是离开你的时候。。
    那个时候你``

jojo97

• 摆正老公与小情人的关系。老公是家的需要,小情人是现在的生理需要。大胆的与小情人做爱吧,年轻时要充分享受性爱,不然就是浪费,这是你的权力。祝你天天性福。

huoche...

• 做任何事情都不能无所顾忌,更何况与情人做爱。

nt_yq5...

• 其实夫妻相爱性爱要专一 但其实现实生活中偶尔的婚姻外恋可以当成是夫妻感情生活的调剂品

超级后卫

• 顺其自然

xx

• 试一试自慰。这一点也不奇怪,以前皇宫里的女人都是靠自慰解决性欲。成人用品商店的自慰用具很多,去选择一个自己喜欢的。

xblylm...

• 靠,怎么会有人告诉人再外面偷情是对的呢!你们也太放肆了吧!也许你们只站在一个旁观者的角度来考虑问题,象这种事情你们在发言之前应设身处地的站在当事人的角度考虑一下问题,性福只占幸福的一小部分,你们这样做岂不成了荡妇淫娃!情人毕竟是短暂的,也许会找几个或更多的情人但只能证明你不能控制自我,一个不能控制自我的人已经失去了存在的价值!如果你们的爱人也有一个或几个情人的话你们不会有想法吗???你们不会在意这些吗???
    记住一句话:让你爱而且爱你的人充分相信你,你要对得起他(她)的信任!
    象你所说的有所顾及说明你虽然犯下人生不该有的错误,但你还知道那是不对的,不象有些人还站在一旁煽风点火。切......
    迷途之返可为上策.......

喜欢你

• 如果可能,找一个让你可以全身心感受性爱的地方做几次.最好是连续几次,如果他不能做,就不要去.

cjh_zs...

• 可以找偶呀!

zj5677...

• 可以用红萝卜啊
  • 把那个小家伙换了,让他下岗,换一个无所顾及的和你年龄一样大的干吧!说不定你老公在外面也搞呢,呵呵。

老李7418...

• 玩感情就是玩火。你看着办。

琳子

• 人应该注意自己的行为,再难也可过的,不要找任何理由。对自己的负责就是对命运的负责!!不要一时的快感而毁了一生的幸福,对于情人,应该是感情上的听众,不要让他插入你们的生活之中。

liuxin...

• 去找你的情人做,以后的事以后再说,先舒服了再说。
    要不就手淫,但是手淫没有真家伙舒服,和你的情人放心的去做吧
    等你老公回来再说。

银河浪子

• 离婚算了,这样下去,生理满足了,神经迟早要垮.

亚瑟王

• 如果你能得到丈夫的谅解,这又何尝不可呢,只是也要付出自己的一些牺牲罢了。

徒步行者

• 你好!
     找小情人这样做对你和老公都不好,对你的心里也是一种很大的心里压力,
      这样做不可能无所顾忌的作爱,
      你可以休息几天到你爱人身边过性福几天,或叫你爱人回来休息几天来解决眼
    前的问题。不要为自己找理由去找小情人。
      可以把你最近性欲特别强烈,你的需求和你老公说明,
        来共同解决。
        性的解放还没到时候。没有人会接受的,
       你能接受你老公找小情人吗?是一样的到理,你说是不是!

zymen_...

• 养条会做爱的的小狗,又隐蔽有刺激,想想现在有那么多贵夫人都养狗的目的了吧.其实狗比你小情人还管用呢.

gtdjyb

• 爽!不过不要搞出病来.

帅呆瓜

• 一到成人商店买一个自己喜爱的用具,注意使用前后的卫生,需用时进行自慰.
    二千万不要和小情人做偷偷摸摸的事,一旦被你丈夫发现,你将失去一辈子幸福.

• 真的非常想那就和你小情人做好了,觉得对老公有所歉疚那就不要做,凭自己的感觉走,旁人只能发表自己的意见,是不能左右你的,主要还是自己的所想的重要!

可爱多

• 自已手淫

wdx600...

• 干这种偷鸡摸狗的事情,当然要有所顾忌了!

ygxis7...

• 还是中止吧,迟早家庭会完的,用安辅器

天涯1927

• 摆正老公与小情人的关系。老公是家的需要,小情人是现在的生理需要。大胆的与小情人做爱吧,年轻时要充分享受性爱,不然就是浪费,这是你的权力。祝你天天性福。

叶小芳79

• 成人用品

前世

• 与情人讲清楚,那只是做爱,不能破坏你的家。与老公也讲清楚就更好。他如果理解你的话,就会支持你的。我想只要你与你老公真心相待,你与情人做爱是没什么大不了的问题的。注意做爱的卫生就OK了。

520131...

• 不要去想老公回来的时间,先享受性福。等老公归来的前一天你要彻夜的做爱,把你的性欲彻底的表现出来,然后回家和自己的老公再次做爱,把老公回来的时间安排紧,这样你的老公不会发现你的小情人!另外在老公去外地后再和情人继续做爱,不要去和你的情人结婚!性福一天是一天,不要被熟人发现就行了!我认为你最好和情人每3天会面一次,并且在你居住点之外的20公里之外!

看我的205...

• 可以和他做爱吗

hanxia...

• 不要去想了,转移注意

风铃

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询