我应该怎么办???

我是一个在校的非英语专业的大学生,今年大3,刚刚过了6级,分数是66.5分。但是我还想在英语方面进一步发展,请问我应该报考什么?本来想考专业8级,查了好多资料都说非英语专业的学生不能报考,是这样的吗?有什么方法可以报考专业英语8级?如果真的不能报考专8,我应该报考什么比较好?谢谢答复,不胜感激!!!

好评回答
    不知道你考英语的目的是什么?如果仅仅是为考试,你不如去挑战GRE,tofle或者雅思。如果是为了提高自己能力,不如好好练习听力和口语,这个对你更有用,因为用人单位对非英语专业要求的最高就是六级了,然后主要通过面试口语来挑选人。专八一般非英语专业确实不让考。

    小***

其他答案

  • 不知道你考英语的目的是什么?如果仅仅是为考试,你不如去挑战GRE,tofle或者雅思。如果是为了提高自己能力,不如好好练习听力和口语,这个对你更有用,因为用人单位对非英语专业要求的最高就是六级了,然后主要通过面试口语来挑选人。专八一般非英语专业确实不让考。

    1***

  • 可以的, 但是你的分数不高,要是优秀的话可以直接报专八的。
    现在你只能是先报专4,考过了再考专八。
    如果不考专八 可以考gre,很有挑战性啊。
    要是想考实用一些的, 可以考 公共等级英语6

    1***