爱问知识人 爱问教育 医院库

请有经验的妈妈们过来看看!

请有经验的妈妈们过来看看!

我的宝宝刚出生从医院回来。家里不方便放婴儿床,所以给她买了个好孩子的婴儿车,说是可以做婴儿床用。可是有朋友来看了却说床底不平不能用。请问一下,这个车可以做我的宝宝的小窝吗?

全部答案

• 不好,最好和你一起睡这样孩子感到安全,他可以睡的塌实一点.而且你可以更好的抚摩他,让他感到和妈妈在一起是多好的事.

不好,最好和你一起睡这样孩子感到安全,他可以睡的塌实一点.而且你可以更好的抚摩他,让他感到和妈妈在一起是多好的事.收起

甜***

• 还是床好吧,车子毕竟是车子,那是外出为了省劲才使用的,让宝宝睡床吧,冬天我都是带着宝贝睡觉的,去年冬天也是这样,因为慎怕他着凉感冒,那样会比较难打理,而且你的那个车子肯定不会象床一样舒服和透气。

还是床好吧,车子毕竟是车子,那是外出为了省劲才使用的,让宝宝睡床吧,冬天我都是带着宝贝睡觉的,去年冬天也是这样,因为慎怕他着凉感冒,那样会比较难打理,而且你的那个车子肯定不会象床一样舒服和透气。收起

2***

• 我都是和宝宝一起睡的,这样晚上给他盖被子方便一些,宝宝睡在我身边感觉他睡得要比自己睡好很多,可能是感觉到比较安全吧.

我都是和宝宝一起睡的,这样晚上给他盖被子方便一些,宝宝睡在我身边感觉他睡得要比自己睡好很多,可能是感觉到比较安全吧.收起

鼎***

• 坚决不行,您不想让孩子成驼背吧.祝宝宝健康成长.

坚决不行,您不想让孩子成驼背吧.祝宝宝健康成长. 收起

l***

• 不可以

不可以收起

q***

• 宝宝的床,最好要平!

宝宝的床,最好要平! 收起

l***

• 不能,我家宝宝在婴儿车里躺一会就不耐烦了,视野也不开阔,会觉得没人关心而哭闹的。

不能,我家宝宝在婴儿车里躺一会就不耐烦了,视野也不开阔,会觉得没人关心而哭闹的。收起

糊***

• 最好不要,毕竟是车,而且那种车的底部也不会是那么平的,对孩子发育不好,特别是冬天你再跟孩子把被子一盖车里就挤得满满了,还是和大人睡吧,他也睡得安稳些,宝宝闻得出妈妈的气味!

最好不要,毕竟是车,而且那种车的底部也不会是那么平的,对孩子发育不好,特别是冬天你再跟孩子把被子一盖车里就挤得满满了,还是和大人睡吧,他也睡得安稳些,宝宝闻得出妈妈的气味!收起

三***

• 如果实在没有放小床的位置,就让他和你一起睡大床吧,婴儿车空间太小了,偶尔外出时充当小床还是可以的,但把它当做宝宝正式的大床就不太好了,孩子会活动不开,大人在给宝宝换尿布和衣服时也不方便。

如果实在没有放小床的位置,就让他和你一起睡大床吧,婴儿车空间太小了,偶尔外出时充当小床还是可以的,但把它当做宝宝正式的大床就不太好了,孩子会活动不开,大人在给宝宝换尿布和衣服时也不方便。收起

最***

• 我觉得婴儿车不好,因为婴儿车毕竟太窄,宝宝伸展不开,其次,宝宝的床应该铺软一些,婴儿车不能实现.

我觉得婴儿车不好,因为婴儿车毕竟太窄,宝宝伸展不开,其次,宝宝的床应该铺软一些,婴儿车不能实现.收起

b***

• 不可以当床用,车的空间太小了,对宝宝发育有影响,而且宝宝睡着也不会舒服,不方便放小床就和大人一起睡吧。

不可以当床用,车的空间太小了,对宝宝发育有影响,而且宝宝睡着也不会舒服,不方便放小床就和大人一起睡吧。收起

b***

• 不可以,最好是睡床,车空间小,阻碍宝宝的生长发育,可以放在你的床上,照顾起来还方便。

不可以,最好是睡床,车空间小,阻碍宝宝的生长发育,可以放在你的床上,照顾起来还方便。收起

z***

• 刚出去的小宝宝最好跟妈妈一起睡啦,而且现在是冬天太冷了。我宝宝也是这个季节出生的,我是一直让她跟我一起睡的,没用婴儿床的。

刚出去的小宝宝最好跟妈妈一起睡啦,而且现在是冬天太冷了。我宝宝也是这个季节出生的,我是一直让她跟我一起睡的,没用婴儿床的。收起

c***

• 最好先让他与你一起睡,因为这样方便操作

最好先让他与你一起睡,因为这样方便操作收起

l***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多