如果男友要你陪他去大型超市。。。

蛮大的一个超市,吃的用的样样都有,可结果转了一大圈,他竟然什么都没给你买,你心里会怎么想?并不是一定要买什么,关键是他有没有这个心!他连问都没问你需要些什么,呵呵!这样的男友该继续交往吗?他也不是没钱。

全部答案

  • 飞掉

    喜***

  • 这种缺“心”的男人确实很可气。但是有可能的是,他不是“狠心”,而是“粗心”,粗心的男人是有的,他不是不爱你,而是纯粹的“粗心”,你不说出来不跟他提出要求,他就绝对想不起来。一旦你提出要求(比如要买这个要买那个),他立刻就会听你的,如果是这样的男生,是可以继续交往的。你下次可以再试试,主动向他提出购买要求。当然,如果他是纯粹的抠门小气自私不愿意花钱,别犹豫,这就蹬了他,否则将来让你窝火生气的时候多了去了!他所有的钱都自己攥着,你想买东西就自己掏钱,这种日子还能过吗?女人应该掌握男人的经济命脉,让他被你“控制”着,这样安全。

    星***

  • 也不能只因不买东西就说明他不爱你,就不和他交往,也许他觉得你什么动不需要或者是他是那种粗心的人,这种情况下你也可以考验一下他啊你主动挑一些贵的东西放在购物车里要他买单,看了他的表现后在决定他是什么样的人对你怎样,然后决定要不要这些东西(不买也可以哦)

    小***