工作忙没时间MC 除了拾取绑定的 还有那些 爆击的法师紫装 钱无所谓 要所有的装备绑定的装备资料 谢了

工作忙没时间MC 除了拾取绑定的 还有那些 爆击的法师紫装 钱无所谓 要所有的装备绑定的装备资料 谢了!

全部答案

  • 没意义

    b***

  • 1楼说打一下奥特兰和阿希拉高地的战场,声望够了就可以在军需官用不多的钱买紫色装备了,比如阿希拉的铁皮法杖
    大哥,你知道崇拜拿这东西有多困难吗
    一次才50声望,1小时能排队进去一次算运气好,要排多少次队进去多少次才能打42000到崇拜?请代练一天24小时不睡觉也才1000声望.还有,有时候2小时也排不进去也要一个多月.楼主就是没时间才来问

    l***

  • 多累呀!

    倾***

  • 但是MC是最大的DKP(分数.我们会叫PT)来源...不去MC想拿黑龙公主装备难度太大
    装备绑的..还要紫的..只有披风和帽子
    血色学者之帽

    拾取后绑定
    头部 布甲
    78点护甲
    +17 耐力
    +20 智力
    职业:牧师, 萨满祭司, 法师, 术士, 德鲁伊
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。

    此帽子为比斯皮制作..制作材料能交易.算个BOE的
    1区洛萨比斯皮为650G
    多彩披风

    装备后绑定
    背部
    48点护甲
    +10 耐力
    +9 火焰抗性
    +9 阴影抗性
    所有抗性 +5
    需要等级 57
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。

    为裁缝制作..
    有钱买这2件还不如叫个带练带下MC...

    永***

  • 杀黑龙公主吧,掉所有职业的紫套装,而且杀起来还快.

    w***

  • 此题无解

    d***

  • 打一下奥特兰和阿希拉高地的战场,声望够了就可以在军需官用不多的钱买紫色装备了,比如阿希拉的铁皮法杖
    铁皮法杖

    拾取后绑定
    双手 法杖
    136 - 243伤害 速度 3.40
    (每秒伤害55.8)
    100点护甲
    +19 耐力
    +10 智力
    需要等级 60
    需要 阿拉索联军 - 崇拜
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多41点。

    1***