有关女人的问题

我的女朋友平时乳头是凹进去的  亲吻的时候会突出来
这是怎么回事啊?
请高手回答 谢谢!!

好评回答
    你已经提过一次这样的问题了。这是很正常的,不需要特别的关注,你多亲吻抚摸就渐渐恢复正常了!

其他答案

  • 把这个发给其他人。 上海市师范大学有个女孩叫林丹,朋友们都叫她丹丹,因为被强奸离家出走,现在家里人找不到她,很着急,她家里人和腾讯公司取得了联系,腾讯公司请大家帮个忙,如果能找到她请拨打13980310530这个号码,谢谢!把这完整地发给30个以上的网友。不再线的也算。完成后,系统自动加你为阳光天使。电脑会把你的QQ记录下来,你将会被腾讯公司列为爱心天使,你的名字将变为金色。头像将变为蓝宝石色。而且你将得到个QQ.你的QQ也将自动升级为会员,并送你100Q币,相信你是个好人

    好***

  •   这叫乳头凹陷,主要有以下4个方面的危害:一是乳头深陷在乳晕皮肤里,局部凹窝处长期得不到洗涤,分泌物及污染物得不到清除,容易引起乳头乳晕发炎,甚至出血、糜烂,形成慢性炎症;二是乳头不能外露,母亲无法哺乳,婴儿吸不出乳汁,从而影响婴儿的发育;三是产妇乳汁排出不畅,会导致乳管阻塞,乳汁淤积,容易发生急性乳腺炎、乳腺脓肿,母亲如从不哺乳,还可增加患乳腺肿瘤的机会;四是乳头凹陷有损女性胸部健美,失去应有的曲线。
      因此,对乳头凹陷需积极进行预防和治疗。乳头凹陷是有办法纠正和治疗的,但关键在于预防。乳头凹陷应从少女时期抓起,注意以下几点:1、经常牵拉:少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头凹陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。
      自行牵拉效果不明显时,应及时去医院找大夫咨询,以学会运用乳头凹陷矫正器来治疗。对于矫正无效者,还可以通过手术的办法进行矫正。手术简便易行,没有多大痛苦,门诊即可进行。2、注重衣着:贴身内衣应穿棉制品,并经常换洗和接受日光照射,乳头如有发红、裂口的迹象时,内衣应进行蒸煮消毒,以防引起感染。
      少女使用乳罩不可过早,乳罩佩戴的年龄一般为16-17岁。 。

    s***