爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕期间装修

怀孕期间装修

怀孕4个月多的时候新家装修,去过几次,每次时间都不长,会不会对宝宝有什么影响?用的都是环保材料。另外,家具进来后也定期会去看看,虽然都是实木的,但有点油漆味,要紧吗?

现在32周了,目前为止B超结果正常。

全部答案

• 没事的,去的时候打开门窗,时间短点通风好就行了.

没事的,去的时候打开门窗,时间短点通风好就行了.收起

小***

• 4个月后问题已经不大,况且你也不经常去的,所以放心,应该没事的

4个月后问题已经不大,况且你也不经常去的,所以放心,应该没事的 收起

q***

• 我当初怀宝宝四个多月的时候,新家也在装修,跟你一样也是忍不住去看了好几次,每次看了回来都后悔,怕对宝宝有什么影响,后来宝宝生出来后一切都很正常,现在一岁三个月了,可爱极了.你也不要太担心了,何况B超检查也是正常的,所以你就放放心心,开开心心的迎接宝宝的到来吧.

我当初怀宝宝四个多月的时候,新家也在装修,跟你一样也是忍不住去看了好几次,每次看了回来都后悔,怕对宝宝有什么影响,后来宝宝生出来后一切都很正常,现在一岁三个月了,可爱极了.你也不要太担心了,何况B超检查也是正常的,所以你就放放心心,开开心心的迎接宝宝的到来吧.收起

梦***

• 我也有你同样的问题,我们公司的办公室12月25日刚装修完,我们要在1月份搬进去,我在想要不要请假呢,还是坚持到过年,因为我算了一下,在里面也就呆17、18天左右,有谁可以给我点专业的建议吗?

我也有你同样的问题,我们公司的办公室12月25日刚装修完,我们要在1月份搬进去,我在想要不要请假呢,还是坚持到过年,因为我算了一下,在里面也就呆17、18天左右,有谁可以给我点专业的建议吗?收起

j***

• 最好就是不要去了,我家也因为我怀孕了,所以把装修推迟,原因是因为,我老公怕我控制不住要到新房去看看

最好就是不要去了,我家也因为我怀孕了,所以把装修推迟,原因是因为,我老公怕我控制不住要到新房去看看收起

熙***

• 最好不要长时间呆在这类住所,而且宝宝出生以后也要很注意。

最好不要长时间呆在这类住所,而且宝宝出生以后也要很注意。收起

茉***

• 不要长期居住在里面就没是的。

不要长期居住在里面就没是的。收起

邋***

• 问题不是很大.

问题不是很大.收起

k***

• 刚装修好的房子你最好不要去,即使全都使用环保材料,也有可能会对胎儿有影响,装修好后也不要太急着入住,最好通风二三个月,经过环境检测部门检测,认为安全后才可以入住,尤其不要带着刚出生的宝宝入住。

刚装修好的房子你最好不要去,即使全都使用环保材料,也有可能会对胎儿有影响,装修好后也不要太急着入住,最好通风二三个月,经过环境检测部门检测,认为安全后才可以入住,尤其不要带着刚出生的宝宝入住。收起

b***

•   新装修对于妇女的影响主要有:   1、装饰材料中的游离甲醛引起妇女月经紊乱和月经异常。 专家调查发现,装饰材料中的各种人造板和家具中的游离甲醛不仅是可疑致癌物,而且还有可能造成妇女月经紊乱和月经异常,当室内空气中甲醛浓度每立方米在0。24~0。
      55毫克,40%的适龄女性主诉有月经不规则;空气中甲醛浓度每立方米达1。5~4。5毫克时,47。...全部

新装修对于妇女的影响主要有:   1、装饰材料中的游离甲醛引起妇女月经紊乱和月经异常。 专家调查发现,装饰材料中的各种人造板和家具中的游离甲醛不仅是可疑致癌物,而且还有可能造成妇女月经紊乱和月经异常,当室内空气中甲醛浓度每立方米在0。24~0。
      55毫克,40%的适龄女性主诉有月经不规则;空气中甲醛浓度每立方米达1。5~4。5毫克时,47。5%的适龄女性月经异常,表现为痛经和月经减少。    2、装饰装修使用的油漆、涂料和胶粘剂造成的的苯污染容易造成胎儿发育畸形和流产。医学研究证明,妇女对苯的吸入反应格外敏感,当室内空气每立方米苯浓度达5毫克、甲苯达50毫克、二甲苯达50毫克时,妇女的月经异常率明显增高。
      妊娠期妇女长期吸入苯会导致胎儿发育畸形和流产。   3、建筑、装饰材料产生的放射性污染容易造成女性不孕和胎儿畸形。室内环境中的放射性物质还会对新婚夫妇的生殖能力产生影响,曾经有一位家住北京学院路的一对新婚青年,婚后长期不孕,一直查不出原因,后来在室内环境检测专家的帮助下,新房地面铺装的超标花岗岩成为造成不孕的主要原因。
         建议您及时做好产前检查,如有不适及时上医院就诊。 。收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多