爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怎样减轻失恋的痛苦

怎样减轻分娩痛苦

l*** | 2005-12-27 10:18:32

全部答案(共5个回答)

• 我也是去年在海妇生的宝宝,让我详细给你说说!那里的医护可好啦,整个怀孕、分娩过程都很人性化,生孩子传说恐怖,可我感觉很好!来看看我的共享资料《宝宝诞生记》你就知道啦。
    自然宫缩的疼痛属于人体的本能生理反应,还是在可承受范围内的,而且孩子一娩出立马没事了,海妇侧切、缝合的技术也很棒。
    1、海妇有“无痛分娩”,脊柱穿刺给药(硬膜外阻痛),但绝不是有求必应。第一因为延长产程,可能要多出好几个小时呢;...

查看全部>>

我也是去年在海妇生的宝宝,让我详细给你说说!那里的医护可好啦,整个怀孕、分娩过程都很人性化,生孩子传说恐怖,可我感觉很好!来看看我的共享资料《宝宝诞生记》你就知道啦。
    自然宫缩的疼痛属于人体的本能生理反应,还是在可承受范围内的,而且孩子一娩出立马没事了,海妇侧切、缝合的技术也很棒。
    1、海妇有“无痛分娩”,脊柱穿刺给药(硬膜外阻痛),但绝不是有求必应。第一因为延长产程,可能要多出好几个小时呢;第二开到7、8指时后面还得自己生,到时一撤药,更是不适应,还不如一路疼下来呢!我当时疼得不行要求上镇痛,人家说:你挺好的,产程又快,忍着吧。
    据说每家医院产科都有指标限制的,特别象北妇、海妇是国际爱婴医院,还是要以胎儿的最优分娩为目标。
    2、北京妇产医院、海淀妇产医院可以陪产,不收费。让孩子他爸陪你会轻松很多、踏实很多哦。只要孩子大人一切顺利,一般都允许陪产。
    去年我阵痛5小时在观察室由老公陪伴,宫口开全进产房前他要求陪产,医生就让他换无菌服一同进来了,直到宝宝娩出结扎脐带后才请他出去等候。第二天我就抱孩子在楼道里溜达开了,见产房前一爸爸焦急等候,问怎么不陪产?他说:生了十几个小时了,孩子有点缺氧,不让家属进了。但很快得知他们喜得千金,所幸还是顺产!毕竟宝宝健康平安就行!
    3、费用方面,我除了打了一针侧切麻药(140元),顺产才几百块钱,就是住单间和产后检查费用高,总计不过2500元。
    勇敢点哦,祝你顺利!

一*** | 2006-01-11 09:09:31 42 4 评论
    0/300
  • 平时多运动
    可以选择无痛分娩
    五*** | 2006-01-11 09:02:30 18 11 评论
    0/300
  • 不要想着怎么怎么疼,不管怎样,总是要疼的呀.只是有的心理素质好的不是很疼,心理素质不怎么好的就会感到很疼.别人都这样说的.我马上就要生了,有时候也很害怕,可不管你再怎么担心,也是要疼的.最好还是把心情放轻松!多想想可爱的宝宝,能够作母亲,疼也是幸福的呀!
    荧*** | 2005-12-27 13:56:26 46 5 评论
    0/300
  • 水内分娩减少痛苦
    帅*** | 2005-12-27 13:55:02 15 11 评论
    0/300
  • 平时多走路,做些运动,生之前吃多些肉就有力气生,生时要放松深呼吸,很快就生出来了,所以不要紧张.我生老大时每天坐一个多小时公交车上班直到生之前一星期,所以阵痛两小时在家里,去医院两小时就生了.怀老二时因为活动少,生的时候用了十多个小时,后来都没力气了,医生因为帮我压肚子累得满头大汗,她说你生孩子我帮你出了一半的力.所以一定要多走动才好生的.
    塬*** | 2005-12-27 11:35:29 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题