爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最有效的打胎药是什么呀?

我不想去做人流,那很痛的,我现在就算是怀上了也只有十几天,我想用打胎药。请提供给我几种好吗?谢谢!!!!

好评回答

永灵灵 |2004-12-04 19:29:15 421 239 评论
你确定你坏孕了吗?药流的药物可不要乱买啊!首先一定要去医院做个B超,确定不是宫外孕,因宫外孕是不能用药流的.如你可以接受的话还是人流较好.我女友几年前做了次药流,现在出现内分泌失调,医生说有可能是那时的后遗症,因为那些药的副作用不是即时就有的.当然也不是每人都会有副作用的,所以你要考虑清楚.但人流的副作用是相对小一些的(医生说的),希望你能去医院检查,那是对自己的责任,好好爱惜自己!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 去医院
    暴君 | 2004-12-19 18:23:34 388 247 评论
    0/300
  • 好孩子:
        作为长辈,我非常的楸心,也非常的同情!
        1、你所说的十几天可能是超过月经期的天数?那么,你有可能实际的怀孕时间是四十天以上了。
        2、你千万不要寻找药物流产,会伤了你的身子。
        3、时间还来得及,请你的正规的医院做人工流产,千万不要怕,很安全。
        4、今后,自己多多保重,科学的做好防范措施。
        最后,祝你心情愉快,科学处理。(珍惜自己)...

查看全部>>

好孩子:
        作为长辈,我非常的楸心,也非常的同情!
        1、你所说的十几天可能是超过月经期的天数?那么,你有可能实际的怀孕时间是四十天以上了。
        2、你千万不要寻找药物流产,会伤了你的身子。
        3、时间还来得及,请你的正规的医院做人工流产,千万不要怕,很安全。
        4、今后,自己多多保重,科学的做好防范措施。
        最后,祝你心情愉快,科学处理。(珍惜自己)。
        再见!
    老人 | 2004-12-19 18:17:36 416 241 评论
    0/300
  • 米非斯酮.不到万不得以别吃!!!!
    shrek | 2004-12-05 22:23:11 390 247 评论
    0/300
  • 我非常同意楼上的,不要嫌丑,这年代自己身体最重要,别的都是可有可无的,您最好去比较正规的医院检查一下,越早越好,听医生的最好,依你目前情况,还不麻烦,去医院很容易就会解决的!在强调一点,不要听那些小道消息,去医院是最明智的选择,身子哪,身子重要呀,可怜的姐妹!
    天使之爱 | 2004-12-05 02:07:19 419 241 评论
    0/300
  • 去医院吧!!
    我也是女人,女人要心疼自己!!
    去医院检查一下,对自己负责!!
    songjing8345 | 2004-12-04 20:51:39 387 247 评论
    0/300
  • 米非斯酮药还可以治疗子宫肌瘤。我看最好药的最高境界就是不吃药,尽量不让她怀孕为上上策。
    万事通通万事 | 2004-12-04 19:09:28 387 247 评论
    0/300
  • 口服米非斯酮药片,安全性好,损伤小,但不要超过三次哦!
    zhangzhipeng5218 | 2004-12-04 18:34:03 390 248 评论
    0/300
  • 只有一个办法去医院,相信科学,说再多也没用.
    对自己负责,对你的家人负责.对关心你的人负责.
    xyz7628137 | 2004-12-04 18:32:53 401 244 评论
    0/300
  • 不要相信广告,和江湖游医的话,既然不想要,就还是的厚着脸皮去医院,让大夫开药,这东西不同于其他的,弄不好会有后遗症,还可能危及生命,十几天?不会这莫早就有早孕反映吧!你还是先确定有没有怀上再说
    河马大板砖 | 2004-12-04 18:26:12 403 244 评论
    0/300
  • 你还是去医院,如果你乱服药,弄不好会赔上你的命,还是去医院,你才10多天,快去把,越晚越痛苦,花的钱也约多.
    可爱多 | 2004-12-04 18:25:02 404 244 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):