请问,《天若有情》里的季冬阳到底爱谁?

好评回答
    他喜欢展颜,但他对她又不敢有什么想法,因为他觉得自己像展颜的父亲,对王琪只是怜惜,也可以说是一种习惯,而小凡只是他感情烦恼时遇到一个不会给自己压力的女人,所以他觉得和小凡在一起很舒服,而小凡只是因为她和方以安的感情发生变化时才爱上季冬阳,所以才没有结果。

    翘***

其他答案

  • 他爱一切需要爱的女人!!!!
    展颜无父母爱,他爱!!王琪大胆追求,让他做男人喜欢的一切,他爱!!
    小凡未婚有孕,以安与之分手,他爱!!!王琪又得了癌,他再爱!!!
    真不知剧情若不结束,他还爱谁!!!!
    他一面在爱别人,一面又在伤害爱她的人!!!他很自私!!也许最爱的是他自己
    吧!!!!!

    浪***

  • 像这样的男人纠缠在这样的感情当中,好苦。

    小***

  • 一个是精神上的爱人,一个是知己,一个是生活中的伴侣

    c***

  • 小凡不认识,哎呀,我觉得他应该喜欢展颜吧!

    羽***

  • 还不太清楚,才刚开始看此片.

    小***

  • 我认为他最爱的还是“小凡”,因为他曾多次说到跟你她独处在一起的感觉“舒服”,但种种原因,他最终无法跟她在一起(没办法,剧本是这样写的,导演只能那样拍)!
    至于对展颜纯是关怀(似父爱),对王琪的是怜惜,都不算是爱情!

    点***