我却依然爱她,我该怎么办那

我爱她,高中暗恋她3年,上大学了,我对她表白,她却拒绝了我,她有男朋友了,我却依然爱她,我该怎么办那我爱她三年,并痴心绝对,为了她我改变了自己的性格,放弃了喜欢的理科。她的男朋友吊儿郎当的,没考上大学,就是帅点,有钱,没别的。她不应该是贪钱的女孩,我猜不透她,我该怎么办?希望有好人能帮我,不胜感激

好评回答
      唉,问世间情为何物,直叫人生死想许。
        这也许就是命吧。
        我真的很感动你的为人,你我真算的上是同病相怜了。直到如今,我都不敢再走那条我曾经熟悉的小道。三年。。。。(一千多个日日夜夜),曾几何时,我对自己说,没有她在我身边,我终生都不幸福。
      然而,造物弄人,我们终是有缘无份。事到如今仍有阵阵伤痛在我心头。10年光阴,就这样匆匆而过。 算了,不谈我了,还是说说你吧。爱一个人没有错,错的是爱错人。一个人有很多隐私不愿对外人提起,甚至她的至亲。你说的这个女孩,是什么性格?我不清楚,但我想,她有她自己的想法,也许你刻意去追求她,只会引起她的反感。
      与其这样,不如和她做个好朋友。知心的朋友,不要把男女之间的感情掺进去。因为我相信你是这样一个人,只要你心爱的人幸福,也就是你最大的幸福。女人只有亲眼目睹她心目中的白马王子原来是一只披着羊皮的狼,她才会幡然省悟,她也许会悲痛欲绝、她也许会崩溃、也许。
      。。。。,我希望那个时候你能在她身旁。 你明白我说的了吗? 也许你不明白,它需要用时间来慢慢体会。

    b***

其他答案

  • 放弃吧!不要再去等待不属于自己的幸福!

    箩***

  • 一般来讲,大学其间的恋爱,也是不成熟的!宜多看,多问,多观察,多理智.少幼稚,少冲动,少幻想!但由于恋爱也是一种社会实践,可以适当参与.坚决反对一谈爱,就上床的行为!
    这时谈爱,是害对方,也害自己!
    我认为在校生的主要任务是练好内功,才能在毕业后,经得起社会的大风大浪!不要让自己在学校就被爱弄的遍体鳞伤!一不小心连武功都废了!这时谈爱,是害对方,也害自己!
    从恋爱到结婚,是个漫长的过程,同学恋,既有男女年龄差距问题,又有毕业后,因为心理成熟了,择偶观也会有很大变化,再加上社会的好多因素,能经得起风浪的就很少了!
    有那么多的精力,为什么不去多学点本事呢?尤其是男生!到了社会上,外面的世界更精彩!

    梦***

  • 吊儿郎当?没考上大学?就是帅点、有钱?这还不够吗?有几个现实中的女孩能抗拒你所陈述的诱惑?每个人的人生观不同啊,你的付出和拥有都不一定是她想要的。你确定自己爱她吗?还是因为一直没有俘虏她而心有不甘呢?不要试图比较,也不要对自己失去信心,你的她可能也在很近的地方等你。

    蜕***

  • *****朋友,我也有这样的同感了,我们也是伦落人啊,不过,你得感觉一下这女孩子是不是对你没有反感呢?如果是的话我想,你不要那么快就放弃了,如果她是不想给你机会接触她的话,我劝你不要追求她了,感情固然是自私的可是更不能勉强的,,你试探她了,我可以暗示她一下啊,你也可以证实她不是讨厌你了,如果他不讨厌你,你就敞开心扉来感化他吧!!!!
       我相信她也是爱你的!!!!!!谢谢!

    芳***

  • 都有争取的权利
    你如果真爱那就和他竞争把男人对付女人还是有一套的呀

    s***

  •   爱,这字有让所以有的人都是迷茫的,包括我在内,这为大哥说的我也表示一下我的意见/当你爱一个人三年,那真的需要很大的勇气和压力,我在此先想说你真了不起,
    当你一开始爱上她的时候,你是否告诉过她,告诉过的话,你觉得的她对你是怎样的表情,从你和她对话看来,你觉得她是不是在逃避,还是可以接受你,我想这你是和她以后想处的一个关键,当然你爱她三年到了今天,她有了男朋友,说明他对你在某方面的失望,你为她放弃了你想走的一条路,认识你有没有考虑到她的内心是不是也想你这样想的,我想每一个女孩都喜欢有个性而带幽默感的男生,你是否想过把你的优点尽情的发挥,你的缺点自己认真改过,其实爱一个人很难,爱他却的不到她的心,是真的很苦的事情,现在你还是爱着她的话,我想应该先可以考虑一下,自己那写做的还不够好,再说话方面还是处理朋友方面,都是很重要的,毕竟每一个女孩希望他的男朋友是最棒的,还有就是即使你失败也要坚强点,不要逃避,一个人要有个性我觉得是很重要的,不知道你是怎样的一个人,你可以从自己的角度来想想自己是怎样一个人。
      即使你失败这次爱,我想你们还是可以做朋友,因为勉强是的不到幸福的,因为毕竟你用三年的时间去努力过,我想每一个人只要努力过,即使失败都不会后悔的。希望你可以从新站起来。

    苍***

  • 她对你的感觉如何,如果有感觉的话当然需要继续。
    但付出和回报是不成比例的,站在你的立场,现在不是放弃的时候。现在也只能站在你的立场说了,因为他们的关系怎样大家不很清楚。不过这似乎已经足够!

    1***

  • 等你发现另外一个时,也许就会改变!

    张***

  • 多表白几次试试,不信就打动不了她,记住要真诚奥。

    李***

  • 同志,我也曾和你一样迷惑。但我犯了一个错误:我没有努力争取,而是自视不配,慢慢地疏远了。现在我结婚了、有自己的baby了,一些事情也就想明白了:努力争取!胜而无骄,败亦无悔!

    k***

  • 你真是那么的爱她吗?那你爱她什么你知道吗?她知道不知道你是爱她的?如果她像你说的爱帅、爱钱,那你也就不要爱她了。

    浪***

  • 你对她表白了吗?如果她真的爱她男朋友,就不会在乎他怎么样,如果你确信你能给她更多的幸福那就不要放弃了,继续追啊,不过也许会失败哦!只要她不很讨厌你,那你就可以感动她!一定要很用心的去对她啊。

    君***

  • 你应该继续追求她,你爱她,就不应该放弃她。如果她的男朋友真的像你说的那样,只是外表帅,有钱,那她生活不会幸福。

    q***

  • 呵这位人兄你真的有那么的爱她吗?如果你的回答是肯定的话,那么我觉得你在确定她不是那种只爱钱的女孩子的话,你就不要放弃哦。说真的有一份自己的真爱真的不容易啊!!!要坚持,坚持就是胜利!

    蓝***

  • 天下女孩何其多  何必就单恋她一个呢

    y***

  • 人对人的认识有时候是摸不清的,建议你保持距离,尝试着放弃,有时候放弃也是一种爱.

    虹***