现在手中有美元该如何做外汇,买还是卖?

好评回答
    可以在今天晚上冒险买入欧元或英镑。
    我上周五下午冒险用全部美圆买入英镑和欧元,当时抱着不成功则成仁的想法,果然非美又掀狂潮,我当时分析周一不用卖出非美获利了结,因为非美本轮上涨高过前次上涨高点,这说明非美有再创新高的可能,所以我决定继续持仓。到周一上午,我观察非美出现小幅回调,可能在下午会继续小幅上扬,而四点以后可能会出现更深幅的回调,我个人认为,那时是建仓非美的不错时机。不过此时卖出美圆买入欧元、英镑确实只能抱有不成功则成仁的想法来操作,而且仓位不宜过多。对一个新手来说目前的操作是非常有难度的

    1***

其他答案

  • 持有美圆

    1***

  • 买入非美货币,但要设好止损,不建议现在入市,等非美回调1-200点以后,在适量入市。看300点左右就可以平仓离场,等待下次机会。

    邀***

  • 等待美元回调时买如英磅.个人意见,短线来看,日元在102处面临日本政府干预的危险,同样,在欧元1.35处欧洲央行也伺机而动.而且从最近的要人讲话也可见一斑,和欧洲央行,日本财务省频频对美元下跌表示不满和威胁随时干预市场相比,英国政府是完全沉默的.再加上最近数据良好,所以我比较看好英磅的表现.我已经在192.40附近买进了英磅/日元,中线看202左右.至于其他一些商品货币,我没有什么研究,无法给出建议.祝你好运

    q***

  • 买即卖,卖即买,所谓买即买入非美,所谓卖即卖出美元。非美都在高位,但有几个(澳元,加元)离高位还有一定的距离,也就给我们留下一个机会,日元反复回调很多,因此在回调时购入日元也还有机会。持有的货币在地位并不是说我们已经没有机会,只是需要我们更加精心地去经营。

    k***

  • 已经有风险了,不过可以买一点澳元和欧元

    w***

  • 朋友:建议你在美圆回调时买进日圆。

    矗***

  • 现在这个时刻不建议做空美元,原因:不要逆市而为
    如果做多非美,一定要设置好止损价位,高处不胜寒
    现在建议观望,做多做空都不合适

    j***

  • 小倩的观点,在非美货币未升到顶部回调时,可以买入。如果是到顶部后回调需要谨慎

    冰***

  • 如果你的抄汇经验不是很丰富的话,建议保留美元,暂时不要操作。等行情明朗以后,再进行买卖不迟。

    韬***

  • 你可以买进港币。若人民币升值它可以避险,还可以等非美回调时换成欧元或日圆。

    阿***

  • 同意小倩的看法,在3号我错过了日元103.35的机会,没有买进日元。我正等美元回调呢 。

    对***

  • 可以少量买入澳币。一定要少一点。
    目前非美都是高位,要把风险控制住。
    资金安全最重要。

    w***

  • 现在美圆疲软,并会继续走跌,但中间会有反弹,建议你在美圆回调时买进非美货币
    。比如:澳元在0.7780附近,欧元在1.33附近.英镑在1.92附近,日圆在103左右,都可买进的。仅供参考!

    小***

  • 现在非美货币都在高位,回调后少量买欧元、澳元、日圆、英镑中的一种试试看。赚了固然高兴,赔了也不要灰心。祝你好运!

    l***