麦迪应该被换走吗?

麦迪缺阵时,姚明不能带领球队取胜,美国球迷吵着要交换姚明,现在姚明不在,他现在带领球队越打越差,是不是该拿他去换芬利或科比呢?
几乎可以肯定,以他近来的表现,如果不是他的实力不行,就是他的态度有问题。你们认为呢?

好评回答
    不要换呀
    其实他最近状态不好
    完全是他们两三个的夹防
    说真的
    火箭的战术就是姚麦组合
    早被人家识破了
    火箭队应该好好反思一下了

    龙***

其他答案

  • 不换!

    阿***

  • 楼上的..还要+其他人才肯换哦

    狂***

  • 要换旧换纳什或者基德

    n***

  • 眼***

  • 应该换走 换几个实用的  就象费舍儿那中的换他个俩个没问题把  比卖底一个人好
    他在火箭一天  火箭永远得不了冠军  大家认为呢 ?

    跑***

  • 不能换的! 范甘迪下课!!!

    披***

  • bu

    h***

  • 麦蒂的广告拍得神化。
    但麦蒂在职业生涯除了拿过得分王外,没有太多的亮点。
    一个球员得分多少并不能完全代表其全部价值。
    我总觉得麦蒂与科比、卡特不是一个档次的球员。甚至还比不上詹姆斯。
    看看麦蒂当年在魔术队的成绩。就可知。
    坚持赞成换走麦蒂。

    B***

  • 不能换的!

    邻***

  • 不应该吧~~~
    我想应该不能~~~~
    他的作用就不用说了
    很重要的

    z***

  • 楼主没搞错吧?换芬利?不亏死也被人笑死!就是颠峰时期的芬利也不能跟麦迪比~~

    1***

  • 我喜欢麦迪,我认为他有能力不应该换走.

    东***

  • 我觉得不应该换啊,要换的其他垃圾。

    淡***

  • 换KOBE是不可能的,人家不同意.换FINLY不合算.所以还是不要换了.要换就换教练和其他一些角色球员,这才是真正需要的.

    1***

  • 不要换!!!!!!!!!!!!!!!!

    足***

  • 应该换

    s***

  • 其实换也可以,我很怀念当年的火箭
    弗朗西斯、莫布里、吉米杰克逊、卡托(泰勒、纳克巴)、姚明
    要是当年不换肯定比现在强,当时姚明还不行呢,现在姚明成长了球队却下降了
    别看麦迪得分多但效率低、杀伤力不够(全是中远投,突破上篮命中率太低,好像不太会上篮)
    没了姚明又是一支魔术,至于其他队友实在不敢恭维,巴里还可以。
    剩下的打cba还差不多,估计斯韦福特还防不住刘玉栋呢

    t***

  • 范甘迪下课!!!

    1***

  • 休斯敦疑似“魔术二世” 球迷:交换麦蒂才是出路
    上周末是圣诞,科鲨正在大战,活塞马刺正在血拼,他们是NBA送给全美的礼物。就在这个雪花飘飞赞美诗悠扬的冬夜,休斯敦似乎被主抛弃了。
    在《休斯敦纪事报》的火箭球迷论坛上,有球迷在惨败于掘金后抛出一颗炸弹:交换麦格雷迪!该球迷说:“无论过去或现在,麦迪都不具备坚韧的意志率领火箭赢得冠军,他没有拼到最后就放弃了战斗!”
    跟贴者有叫好的,有驳斥的,叫好的举出麦格雷迪在魔术队的例子,2003-04赛季,魔术仿佛中了邪,赛季第一场赢下后连输19场,将麦迪浇个透心凉。最后几场他以受伤为由休战,魔术最后21胜61负。

    z***

  • 换就换吧,他的比赛态度的确有问题。
    这样的球员,和NBA篮球的宗旨相违背,永远不可能得到球迷的拥戴和总冠军。
    NBA需要乔丹这样的英雄,决不需要他这样的偶像。
    否则,就没有全球那么多球迷喜欢NBA了

    f***

  • 不要换呀.
    要换就换那个范桶

    z***

  •   NO!

    黑***

  • 要换麦蒂的人绝对不是火箭球迷!
    火箭最该走的人是范甘迪!
    有烂牌不会用就算了,有姚麦这样的好牌不会用!
    无怪乎被人叫饭桶了!!!

    w***

  • 当然不能换,火箭只有他不能换

    r***

  • 应该叫范桶滚蛋

    拔***

  • 不应该

    w***