圣诞节祝福语?

好评回答

其他答案

  • 给父母:
    爸爸妈妈:值此佳节,感谢您们所给予的一切。
    祝我最亲爱的父母节日愉快!
    给师长、上司:
    感谢您没有留假期作业。
    值此佳节,谨对您的辛勤栽培表示感谢。
    新年过后,我们会再回来。
    给朋友:
    祝我的挚友圣诞快乐。
    祝福你及你所爱的人新的一年中万事如意。
    给另一半和情侣:
    圣诞老奶奶祝福圣诞老爷爷。
    除了我,不要和任何人站在槲寄生上。
    我只要你塞在我的袜子里。
    ......
    ~~~~祝福不要太多,有心就够。~~~~~
    借此祝我所有的挚友圣诞快乐。

    w***

  • 圣诞节了,还下雪吗?

    Y***

  •   有你在的每一天都像在过圣诞节。
    我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你,然后说声:新年笑口常开。
    圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生
    平安之夜的使者,向你报一声平安,带这盈盈的相思,带着温馨的祝愿,祝福你圣诞快乐!!
    你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是:你我不久就要见面了!
    随着随圣诞节的到来,向爸妈说一声:永远平安。
      让这向祥和的旋律,伴你们度过一生! 带给你,平安夜,狂欢夜,有你有丽才精彩。 我盼望我等待圣诞节,手心里拽着精心制作的圣诞贺卡,寄给揣在怀里的名字,送去最真的祝福:圣诞快乐! 圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你 因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐 爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩! 日光从指间流走,雪花随铃声飘落。
      圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。 圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐! 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会演足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! 因为有爱,生活变成幸福。
      因为有你,这个圣诞变得快乐。 平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担! 平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。。。 我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节 随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。
      一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。 柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗? 亲爱的!这个祥和的夜晚我将在梦中与你度过。。。。。。 平安夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安! 安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。
      爱你一辈子 也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去…… 星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐! 夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福…… 我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐! 还记得上个世纪的圣诞吗?让我再陪你度过这21世纪的圣诞。
      好吗? 新千年的平安夜与你相守一生一世!!!让圣诞老人装下我们两颗真挚的心,相知相伴今生!!! 那年平安夜,你是上帝赐予我的礼物。而如今,分手依旧还是在钟声敲响之际,我的心,漫天飞雪! 往年的圣诞都是听着同样音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同 平安夜我们去聚餐,圣诞夜我们去唱歌,狂欢夜我们去蹦迪!我要我们在一起!! 如果见面相处是圣诞老人送来的最好礼物,愿此时上帝也正为我准备一份最大的幸福! 平安夜,舞翩阡。
      雪花飘,飞满天。心与心,永相伴。 《约定》里唱,远处的钟声回荡在雨里,我希望平安夜的钟声回荡在我们心里。 在这普天同庆的大日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土地向你说四个字——圣诞快乐! 相识。相知。相爱。相守。我们已风雨同舟,你是上帝踢予我的今生幸福。
      圣诞节快乐 我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你新年快乐! 圣诞的星空下,只想静静握住你的手。。。 。

    情***

  • 一句话,圣诞快乐!

    猜***

  •   圣诞节祝福语99句。
    01 我要把一切喜讯变成奶油,所有祝福柔成巧克力,所有快乐做成蛋糕答谢你,然后说声圣诞快乐!
    02 送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!
    03 我默默祈祷愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜,结果他将你送给我。
       04 考虑到24小时之内将会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,一向有远见聪明的我提前恭祝圣诞快乐、新年快乐! 05 如果每年的今夜有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。 06 也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声圣诞快乐! 07 圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。
       08 以往的圣诞都是灰色的,今年有了你,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您。 09 这是我发给你的三天后的信息,别偷看哦,叫你别看,还看,祝你圣诞快乐! 10 在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!” 11 想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,装满圣诞的礼物。
       12 圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐! 13 圣诞老人说,今年他要把礼物装在我们两的袜子里,所以平安夜你一定要陪在我身边。 14 Merry Christmas and best wishes for happy new year! 15 在这迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋,猪,圣诞快乐! 16 快乐圣诞,什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾,那是愉快的念头和幸福的笑容, 是温馨慈爱的问候。
       17 这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢? 18 知道圣诞节是谁的节日吗?不知道,是你的节日嘛,是圣诞节啊!笨蛋。 19 HI,你怎么还在这啊,你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊,圣诞快乐! 20 心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。
       21 因为你的存在,这一天是有更特别的意义,因为可以和你一起相约在树下许下一个共同的心愿,让我们相爱一生吧。 22 如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞快乐! 23 平安夜请给我与你共度的机会,小小的要求能满足我吗? 24 在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐! 25 在这24号的晚上,煮两个鸡蛋,我吃一个,送给你的就是一个圣诞,祝你节日快乐! 26 圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生,圣诞夜里优扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
       27 圣诞前夜的晚上,我想和你一起走入教堂,好不好? 28 喜欢你是很久远的事了,真的好想在这个圣诞之夜与你共跳华尔兹,伏在你的身边轻轻地说,我好喜欢 你。 29 亲爱的,尽管我不能陪你度过我们的第一个圣诞节,但是我还要送给你我深深的祝福,愿你明天更美丽。
       30 白雪飘飘,鹿铃霄霄,甜蜜的平安夜又来到,小手摆摆,舞姿曼曼,快乐的圣诞节日多美好。 31 在这个特别的日子里,我想跟你说一声:“圣诞快乐!” 32 各位圣诞老人,圣诞快乐吗?不快乐就多寄一些礼物给我吧,我知道你们都是购物狂,一个个购完物就再寄礼物。
       33 Merry Christmas 愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你拥有幸福的一年,愿主保佑你,阿门。 34 圣诞节快乐!看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安咯,听到没有,别笑大傻瓜! 35 相识相知未相见,平安夜的朋友,平安夜我们能相聚在一起吗? 36 我向圣诞老人许了愿,我希望不管你的脚多臭,在明早当你穿起袜子时,等收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,暖暖你的心和脚丫子。
       37 小巫婆,圣诞节又要到了,我有祝福给你,希望你不要再笨了呆了,要可可爱爱的哦,哎呀,反正就是你要过的比我幸福就对了哦。 38 值此圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。 39 好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝你圣诞节快乐! 40 如果你现在一个人,我祝你圣诞快乐,二个人那也祝圣诞快乐,如果是一伙人,请告诉我,你们在什么地方。
       41 我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞夜里机会来了,你高兴得像头小猪,生气时更像,哈哈。 42 今年圣诞不收礼,收礼只收短信息 43 圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。
      ” 44 美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节,唯独就缺你我的朋友,还有你的钱包。 45 亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个模样。 46 听,圣诞老人的铃声,快去看看啊,怎么这么快就回来了,什么,倒垃圾的,别太急哦! 47 你怎么才起啊,快睁大眼睛,昨天夜里我爬上你的床,在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦! 48 愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。
       49 你快乐,我快乐,大家快乐,快乐圣诞节,哦,我的圣诞礼物呢,快找找,快找找,哦,收到了吗,我带给你的是快乐。 50 圣诞快乐,并不是只在特别的日子才会想起你,但是圣诞节的时候,一定会让你收到我的祝福。 51 当钟声响起,我就是你的!别讲错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你献给礼物的人。
       52 面对圣诞,面对身边匆匆而过的人,想起你,心中有一种感动。爱就是那种无法言抒的表达。 53 圣诞节又要到了,希望今年的圣诞节能和我爱的人一起过。想问你,你愿意当我爱的人吗? 54 HI!已经有一阵子没见到你了,不知道你现在好不好?圣诞节和新年就要到了,愿你拥有一个难忘和快乐 的圣诞!希望你在新的一年要快乐的过哦! 55 平安夜我们去聚餐,圣诞夜我们去唱歌,狂欢夜我们去蹦迪。
      我要我们在一起! 56 你的离去我不知如何面对,你没有给我任何安慰。我的眼中有泪水,圣诞节你会回来吧?不要让我再次心碎!! 57 有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!! 58 圣诞节真的觉得好寂寞哦!因为没有你在身边,其实我真的想你了,好想好想好想让你陪我度过这个浪漫 的平安夜。
       59 孩子啊,我是圣诞老人,有一份圣诞礼物要送给你。‘什么,你们家没有烟窗,还是不去买了!’ 60 圣诞之夜祝福你,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你! 61 淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐! 62 请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是 63 只有钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞向你的窗口,圣诞快乐! 64 如果你今天没有收到我的圣诞礼物,那一定是你的袜子有个大洞,快补吧。
       65 为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。 66 我没法去教堂为你祈祷,也没有圣诞的歌声,更没有圣诞的礼物,只在心里祈求,希望你健康每一天。 67 昨晚我做了一个梦,圣诞老人送我的礼物是一张两人圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节 吗? 68 宝贝,平安夜的晚上我将和圣诞老人一起了现在你的面前,把眼睛闭上数到三。
       69 亲爱的圣诞节快乐,你知道我是谁吗?这个问题对你来说也许不重要,但对我很在意哦。 70 雪在下啊,圣诞老人正踩在外面青青的圣诞树窃笑,睡吧,宝贝,明天你将收到心爱的礼物,恭候我。 71 今年你愿意做我的圣诞老人吗,在圣诞的晚上将礼物放在我的床头。
       72 在这时髦的大好日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土的向你说四个字:圣诞快乐! 73 有你在的每一天都像在过圣诞节。 74 平安夜,祝福你,我的朋友,温馨平安!欢乐时我和你一道分享,不开心时我和你一起承担。 75 送你的礼物实在太重了,鹿车拉不动,只好亲自送了,记得等着我,等着我说圣诞乐! 76 用中文说圣诞快乐,用英文说Merry Christmas,用心里话说我想要的圣诞礼物什么时给我啊。
       77 空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现眼前。 78 恭贺圣诞快乐,在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康。 79 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,轻风是我的拥抱,快乐是我的礼物。
       80 请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是 81 我是圣诞老人,请把你家的地址和私人贵重物品存放地点发短信给我,为什么要贵重物品的存放地点啊,当然是为礼物保险了,快! 82 随着圣诞夜的到来,对想起远方的同窗好友,问一声你好吗?道一声圣诞快乐,愿友谊长存,祝新年愉快! 83 以前的圣诞节,总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来,让我 永远记住今天。
       84 你知道圣诞老人在哪里,他偷走了我的心,是不是给你了?如果是,你可要好好保啊,那可是真心。 85 虽然当面没有对你说,但这样也可以表达我对你真诚的祝福,节日快乐!无论遇到什么事情,我都会支持 你的,请相信我,朋友是一辈子的事! 86 朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎 新年。
       87 喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候, 为我喜欢的人送去我的祝福:圣诞快乐! 88 圣诞将至,我许下了一个愿望,希望我的朋友都是幸福的,快乐的,没有烦恼,没有委屈,爱自己,幸福 跟着来,温馨过圣诞。
       89 送你一棵圣诞树,树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。 90 星光闪闪,烛光闪闪,叮叮当,叮叮当,可爱仁慈的圣诞老人从天而降,带来人间无数温馨快乐,更带来 我对朋友你的祝福:圣诞快乐! 91 每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝 福,圣诞快乐! 92 春节人们用筷子吃饺子,中秋节人们用手吃月饼,圣诞节人们用刀叉吃烧鹅。
      现在,圣诞节快到了,你还 是躲一下吧,免得刀叉落到身上。 93 圣诞佳节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要 通知你,财神爷爷也要拜访你哦。 94 晚上笑一笑,睡个美满觉,早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹,烦恼之时 笑一笑,一切烦恼全忘掉,祝圣诞快乐,笑口常开! 95 当雪花飘落,寒风吹起,才发觉,浪漫的圣诞已经飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独不能忘记的是 向好朋友你说声天冷了,注意身体,圣诞快乐! 96 圣诞乐,圣诞乐,快乐心涌,祝福手中握,条条短信是礼物,条条短信是快乐!礼物堆成堆,快乐汇成 河。
      圣诞老人在说话,圣诞快乐! 97 圣诞节的快乐是因为有你在我身边,以后的日子里我会让你天天快乐,祝福是属于我们的,这不是承诺 是信心。 98 圣诞节到了,向支持我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生活,我会尽我最大的努力给 你无限的快乐! 99 圣诞老人,你现在已经收到了我的祝福,请马上跑到烟囱口处等待礼物的派送吧,谢谢。
       轻声问候、真挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。 。

    其***

  •   深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!
      我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候。
      星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前。
         都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你永远幸福快乐!   这个迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋。猪,生蛋快乐!   圣诞夜了?   许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!   平安之夜的使者,向你报一声平安,让美丽和幸福伴您渡过今生今世。
         用中文说:圣诞快乐!用英文说:MerryChristmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?   第一个想到的是你,第一个爱你的是我,让我们第一次在一起过圣诞节,圣诞节快乐,宝贝。   圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。
         送你的礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送。记得等着我,等着我说……圣诞快乐!   有句话我一直不敢跟你说,可是今天是圣诞节再不说就没机会了:其实,你长得好可爱,就像圣诞老人!   你如果现在是一个人,我祝你圣诞快乐;如果两个人,那也圣诞快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方?   如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为——你的袜子有个洞!   ★最近流行一种代号为“圣诞快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。
         圣诞节快乐!因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远爱你!   我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了——你快乐时像头小猪,生气时更像!   从你看见这条短信开始,每天许一个心愿。
      到12月25日,你一定会实现你当初许下的一个心愿。   圣诞树上飘落的雪花,带给你丰润的来年;圣诞树上摇摆的礼物,映照着你灿烂的笑脸。   圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空中写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。
         亲爱的,我真想缩小,好钻进你的圣诞袜里。我想我一定是你最想得到的圣诞礼物!   你的声音,你的微笑,是圣诞老人送给我的最好礼物,愿意打个电话给我吗?   圣诞之花拿在手,圣诞礼帽戴在头,圣诞礼物包中藏,圣诞女神你何时来到?   不用火一样的激情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。
      只在这个平安夜,对你说——祝你平安!   值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!   别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!   一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,哥们儿珍重。
         圣诞节是洋节,当然要送点洋礼物……刚才发给你的是一封原产美国的电脑病毒邮件,你收到了吗?   圣诞老人:今天是什么日子?小精灵:今天是圣诞节啊!圣诞老人:唉!真糟糕,又要加班,我最恨这一天了!   不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物!   我已经把送你的礼物给圣诞老人了,记得向他要啊!   近期恐怖分子猖獗,为迷惑敌人,有关部门决定把教堂钟声与火警信号互相调换。
      圣诞节期间请务必注意!   美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节?   孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!   友情是红酒,让我们好好珍藏!友情是啤酒,让我们在圣诞节的时候猛喝几口!   柔柔圣诞情,深深一个吻。
      悠悠玫瑰情,浓情酒一杯。   亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个模样!   听!圣诞老人的铃声,快出去看看呀!怎么这么快就回来了?什么,是倒垃圾的!   神圣平安夜,荣耀主宏恩,感激配合两心为一;神圣平安夜,同颂赞神恩,求让两心永互印。
         我向你保证,我对你的情感纯洁如圣诞夜之雪——如果今年圣诞不下雪,此保证有效期延长至2002年12月25日。   快过节了,我要送你一样东西,不知道你还缺什么?什么……德行呀!   叫你不要给我送圣诞礼物你偏要送,好吧,那就别太破费了,我们上次在商场看到的那件貂皮大衣就凑合了。
         你我相逢在这圣诞之夜,千言万语想说给你听,快来进入我的怀抱,爱你永远想让你知。   你是天上雪花,我是地上小猫;你在天上打旋逗我,我在地上打转追你。   平安夜,升好炉火,挂好袜子,准备迎接——满脸烟囱灰的我的到来。   别送礼,别送礼,君子之交淡如水,喝水我只喝纯净水。
         圣诞节到了!大家要爱护花花草草,不要买圣诞树啊!   圣诞节到了,请接受我的道歉:在过去一年里我“重色轻友”了,我保证再也不这样了。   为了给你送礼,我们家今年冬天少买了200斤大白菜!   圣诞节上我家吃饭去,一定要去啊——饭管够,酒菜自备!   你怎么才起呀,快睁大眼睛!昨天夜里我爬上你的床,在枕头下藏了一件很特别的礼物哦!   带上你的笑脸和胃口,加上我的祝福和美酒,让我们一起给上帝他老人家过生日去!   飘雪的冬天,白色的圣诞,浪漫之夜你我相拥!   感谢上帝让我拥有了你,在教堂门口我们彼此见证,让圣诞老人为我们祝福!   过节了,送老板什么礼物好?鱿鱼丝,营养丰富的小食品!你敢吗?   我圣诞老人来啦,如果想要什么礼物,赶快去tom网站发短信告诉我吧!   还记得大学里那个疯狂的圣诞节吗?想再过把瘾吗,是我们“四人帮”聚头的日子啦!   愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你圣诞快乐!   圣诞节快乐,看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安的,听到没有,别笑,大傻瓜!   你快乐、我快乐、大家快乐,快乐圣诞节。
      哦?   业氖サ裎锬兀靠煺艺遥∨叮∈盏搅?吧?我带给你的是——快乐!   一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里!   平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。   风花雪月的圣诞即将来临,愿你我的爱情如圣诞节般越来越有气氛。
      MerryChristmas!Mydear。   愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程!   圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们两个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边。   风飘着醉人的钟声,祝愿你平安、欢乐、心想事成!   带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。
         圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这张小小贺卡;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安。   无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。   圣诞小贺卡捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。
         圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱洒满人间。   什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。   让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。
       2006,祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意! 拜新年 愿一切最美好的祝福都能用这张贺卡表达,真诚地祝你幸福、快乐、成功! 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。朋友,祝你新年快乐,吉祥如意。
       致朋友 正逢新春之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪! 随着除夕之夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。 祝福 祝你新年撞大运,财运、事业运……还有桃花运! 拜新年 春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你! 祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
       在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意! 只有雪地上留下艰辛的足迹,才会懂得活的珍贵,活的炙热。祝新的一年中你的生活美满幸福。 在這快?贩窒淼?r刻,思念好友的?r刻,美?舫烧娴?r刻,祝你──新年快?罚压?如意! 祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!元旦快乐! 不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。
      我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。 许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我的爱人,新年快乐! 如果有钱也是一种错,祝你一错再错。
       致朋友 笑容常在笑口常开,身体健康万事如意! 拜新年 祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。 在新春即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,稍去清凉,除此别无他求。
       拜新年 新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票! 拜新年 如果你是春节,我是元旦;你是春节老人,我是驯鹿鲁道夫;你是春节老婆婆,我就是春节老公公。祝你春节快乐。
       春节祝福 新的一年,新的起点,新的开始;心的祝福:祝你新年快乐。 拜新年 新春快乐!愿你在2006年,月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福! 拜新年 新年到,好心情,事事顺利! 拜新年 天上人间,花好月圆。祝中秋佳节,全家团圆美满,万事如意! 中秋祝福 财旺福旺运气旺,万马奔腾迎旺年!祝您新年快乐! 拜新年 Best wishes for the year to come! 恭贺新禧! Good luck in the year ahead! 祝吉星高照! May you come into a good fortune! 恭喜发财! Live long and proper! 多福多寿! May many fortunes find their way to you! 祝财运亨通! I want to wish you longevity and health! 愿你健康长寿! Take good care of yourself in the year ahead。
       请多保重! Wishing you many future successes。 祝你今后获得更大成就。 On this special day I send you New Year's greetings and hope that some day soon we shall be together。
       在这特殊的日子,向你致以新年的祝福,希望不久我们能相聚在一起。 I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future。
       祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。 May the New Year bring many good things and rich blessings to you and all those you love! 愿新年带给你和你所爱的人许多美好的事物和无尽的祝福! Rich blessings for health and longevity is my special wish for you in the coming year。
       祝你在新的一年里身体健康,多福多寿。     Good luck, good health, hood cheer。 I wish you a happy New Year。 祝好运、健康、佳肴伴你度过一个快乐新年。 With best wishes for a happy New Year! 祝新年快乐,并致以良好的祝福。
       I hope you have a most happy and prosperous New Year。 谨祝新年快乐幸福,大吉大利。 With the compliments of the season。 祝贺佳节。 May the season's joy fill you all the year round。
       愿节日的愉快伴你一生。 Season's greetings and best wishes for the New Year。 祝福您,新年快乐。 Please accept my season's greetings。 请接受我节日的祝贺。
       To wish you joy at this holy season。 Wishing every happiness will always be with you。 恭祝新年吉祥,幸福和欢乐与你同在。 Good health, good luck and much happiness throughout the year。
       恭祝健康、幸运,新年快乐。 May the joy and happiness around you today and always。 愿快乐幸福永伴你左右。 Please accept my sincere wishes for the New Year。
       I hope you will continue to enjoy good health。 请接受我诚挚的新年祝福,顺祝身体健康。 Allow me to congratulate you on the arrival of the New Year and to extend to you all my best wishes for your perfect health and lasting prosperity。
       恭贺新禧,祝身体健康、事业发达。 Best wishes for the holidays and happiness throughout the New Year。 恭贺新禧,万事如意。 With very best wishes for your happiness in the New Year。
       致以最良好的祝福,原你新年快乐幸福。 Please accept our wishes for you and yours for a happy New Year。 请接受我们对你及你全家的美好祝福,祝你们新年快乐。 May the coming New Year bring you joy, love and peace。
       愿新年为你带来快乐,友爱和宁静。 Wishing you happiness during the holidays and throughout the New Year。 祝节日快乐,新年幸福。 A happy New Year to you。
       恭贺新年。 Season's greetings and sincere wishes for a bright and happy New Year! 献上节日的问候与祝福,愿你拥有一个充满生机和欢乐的新年。 I give you endless brand-new good wishes。
       Please accept them as a new remembrance of our lasting friendship。 给你我无尽的新的祝福,让它们成为我们永恒友谊的新的纪念。 Good luck and great success in the coming New Year。
       祝来年好运,并取得更大的成就。 On the occasion of the New Year, may my wife and I extend to you and yours our warmest greetings, wishing you a happy New Year, your career greater success and your family happiness。
       在此新年之际,我同夫人向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。 May everything beautiful and best be condensed into this card。 I sincerely wish you happiness, cheerfulness and success 。

    s***

  •   圣诞节祝福语~总有一句适合你

    01 以往的圣诞都是灰色的,今年有了你,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢你。
    02 我要把一切喜讯变成奶油,所有祝福柔成巧克力,所有快乐做成蛋糕答谢你,然后说声圣诞快乐!
    03 我默默祈祷愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜,结果他将你送给我。
       04 考虑到24小时之内将会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,一向有远见聪明的我提前恭祝圣诞快乐、新年快乐! 05 如果每年的今夜有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。
       06 也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊。再次对你说声圣诞快乐! 07 圣诞老人说所谓幸福是一个有健康的身体,有深爱你的人,一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。
       08 这是我发给你的三天后的信息,别偷看哦,叫你别看,还看,祝你圣诞快乐! 10 在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!” 11 想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,装满圣诞的礼物。
       12 圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐! 13 圣诞老人说,今年他要把礼物装在我们两的袜子里,所以平安夜你一定要陪在我身边。
       14 Merry Christmas and best wishes for happy new year! 15 这些天来一直有个问题困惑着我,你明明不是鸡,为什么人人都要祝你圣诞快乐呢? 16 因为你的存在,这一天是有更特别的意义,因为可以和你一起相约在树下许下一个共同的心愿,让我们相爱一生吧。
       17 在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐! 18 圣诞前夜的晚上,我想和你一起走入教堂,好不好? 19 Merry Christmas 愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你拥有幸福的一年,愿主保佑你,阿门。
       20 值此圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。 21 我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞夜里机会来了,你高兴得像头小猪,生气时更像,哈哈。
       22 亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个模样。 23 圣诞快乐,并不是只在特别的日子才会想起你,但是圣诞节的时候,一定会让你收到我的祝福。
       24 淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐! 25 为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。 26 用中文说圣诞快乐,用英文说Merry Christmas,用心里话说我想要的圣诞礼物什么时候给我啊。
       27 朋友久别情不断,圣诞书信情更绵,平安狂欢,尽情欢,不忘友人在远方,百事百顺终有成,衣锦还乡迎新年。 28 喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,为我喜欢的人送去我的祝福:圣诞快乐! 29 圣诞将至,我许下了一个愿望,希望我的朋友都是幸福的,快乐的,没有烦恼,没有委屈,爱自己,幸福跟着来,温馨过圣诞。
       30 送你一棵圣诞树,树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。 31 圣诞老人,你现在已经收到了我的祝福,请马上跑到烟囱口处等待礼物的派送吧,谢谢。 。

    y***

  •   中英文都有,挑着看!
    2006,祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,总之新年快乐,万事如意! 拜新年
    愿一切最美好的祝福都能用这张贺卡表达,真诚地祝你幸福、快乐、成功!
    好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。
      朋友,祝你新年快乐,吉祥如意。 致朋友 正逢新春之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪! 随着除夕之夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。 祝福 祝你新年撞大运,财运、事业运……还有桃花运! 拜新年 春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你! 祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
       在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意! 只有雪地上留下艰辛的足迹,才会懂得活的珍贵,活的炙热。祝新的一年中你的生活美满幸福。 在這快?贩窒淼?r刻,思念好友的?r刻,美?舫烧娴?r刻,祝你──新年快?罚压?如意! 祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!元旦快乐! 不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。
      我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。 许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我的爱人,新年快乐! 如果有钱也是一种错,祝你一错再错。
       致朋友 笑容常在笑口常开,身体健康万事如意! 拜新年 祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。 在新春即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,稍去清凉,除此别无他求。
       拜新年 新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票! 拜新年 如果你是春节,我是元旦;你是春节老人,我是驯鹿鲁道夫;你是春节老婆婆,我就是春节老公公。祝你春节快乐。
       春节祝福 新的一年,新的起点,新的开始;心的祝福:祝你新年快乐。 拜新年 新春快乐!愿你在2006年,月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福! 拜新年 新年到,好心情,事事顺利! 拜新年 天上人间,花好月圆。祝中秋佳节,全家团圆美满,万事如意! 中秋祝福 财旺福旺运气旺,万马奔腾迎旺年!祝您新年快乐! 拜新年 Best wishes for the year to come! 恭贺新禧! Good luck in the year ahead! 祝吉星高照! May you come into a good fortune! 恭喜发财! Live long and proper! 多福多寿! May many fortunes find their way to you! 祝财运亨通! I want to wish you longevity and health! 愿你健康长寿! Take good care of yourself in the year ahead。
       请多保重! Wishing you many future successes。 祝你今后获得更大成就。 On this special day I send you New Year's greetings and hope that some day soon we shall be together。
       在这特殊的日子,向你致以新年的祝福,希望不久我们能相聚在一起。 I would like to wish you a joyous new year and express my hope for your happiness and good future。
       祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。 May the New Year bring many good things and rich blessings to you and all those you love! 愿新年带给你和你所爱的人许多美好的事物和无尽的祝福! Rich blessings for health and longevity is my special wish for you in the coming year。
       祝你在新的一年里身体健康,多福多寿。     Good luck, good health, hood cheer。 I wish you a happy New Year。 祝好运、健康、佳肴伴你度过一个快乐新年。 With best wishes for a happy New Year! 祝新年快乐,并致以良好的祝福。
       I hope you have a most happy and prosperous New Year。 谨祝新年快乐幸福,大吉大利。 With the compliments of the season。 祝贺佳节。 May the season's joy fill you all the year round。
       愿节日的愉快伴你一生。 Season's greetings and best wishes for the New Year。 祝福您,新年快乐。 Please accept my season's greetings。 请接受我节日的祝贺。
       To wish you joy at this holy season。 Wishing every happiness will always be with you。 恭祝新年吉祥,幸福和欢乐与你同在。 Good health, good luck and much happiness throughout the year。
       恭祝健康、幸运,新年快乐。 May the joy and happiness around you today and always。 愿快乐幸福永伴你左右。 Please accept my sincere wishes for the New Year。
       I hope you will continue to enjoy good health。 请接受我诚挚的新年祝福,顺祝身体健康。 Allow me to congratulate you on the arrival of the New Year and to extend to you all my best wishes for your perfect health and lasting prosperity。
       恭贺新禧,祝身体健康、事业发达。 Best wishes for the holidays and happiness throughout the New Year。 恭贺新禧,万事如意。 With very best wishes for your happiness in the New Year。
       致以最良好的祝福,原你新年快乐幸福。 Please accept our wishes for you and yours for a happy New Year。 请接受我们对你及你全家的美好祝福,祝你们新年快乐。 May the coming New Year bring you joy, love and peace。
       愿新年为你带来快乐,友爱和宁静。 Wishing you happiness during the holidays and throughout the New Year。 祝节日快乐,新年幸福。 A happy New Year to you。
       恭贺新年。 Season's greetings and sincere wishes for a bright and happy New Year! 献上节日的问候与祝福,愿你拥有一个充满生机和欢乐的新年。 I give you endless brand-new good wishes。
       Please accept them as a new remembrance of our lasting friendship。 给你我无尽的新的祝福,让它们成为我们永恒友谊的新的纪念。 Good luck and great success in the coming New Year。
       祝来年好运,并取得更大的成就。 On the occasion of the New Year, may my wife and I extend to you and yours our warmest greetings, wishing you a happy New Year, your career greater success and your family happiness。
       在此新年之际,我同夫人向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。 May everything beautiful and best be condensed into this card。 I sincerely wish you happiness, cheerfulness and success。

    1***

  • 圣诞快乐

    1***

  • 人球合一

    一***

  • 一起进步!

    t***

  • 世界杯的时候多点好球看!!!!!

    快***

  • 祝福语

    S***

  •   深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!
      我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候。

      星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前。
         都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你永远幸福快乐!   这个迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋。猪,生蛋快乐!   圣诞夜了?   许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!   平安之夜的使者,向你报一声平安,让美丽和幸福伴您渡过今生今世。
         用中文说:圣诞快乐!用英文说:MerryChristmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?   第一个想到的是你,第一个爱你的是我,让我们第一次在一起过圣诞节,圣诞节快乐,宝贝。   圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。
         送你的礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送。记得等着我,等着我说……圣诞快乐!   有句话我一直不敢跟你说,可是今天是圣诞节再不说就没机会了:其实,你长得好可爱,就像圣诞老人!   你如果现在是一个人,我祝你圣诞快乐;如果两个人,那也圣诞快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方?   如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为——你的袜子有个洞!   ★最近流行一种代号为“圣诞快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。
         圣诞节快乐!因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远爱你!   我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了——你快乐时像头小猪,生气时更像!   从你看见这条短信开始,每天许一个心愿。
      到12月25日,你一定会实现你当初许下的一个心愿。   圣诞树上飘落的雪花,带给你丰润的来年;圣诞树上摇摆的礼物,映照着你灿烂的笑脸。   圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空中写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。
         亲爱的,我真想缩小,好钻进你的圣诞袜里。我想我一定是你最想得到的圣诞礼物!   你的声音,你的微笑,是圣诞老人送给我的最好礼物,愿意打个电话给我吗?   圣诞之花拿在手,圣诞礼帽戴在头,圣诞礼物包中藏,圣诞女神你何时来到?   不用火一样的激情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。
      只在这个平安夜,对你说——祝你平安!   值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!   别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!   一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,哥们儿珍重。
         圣诞节是洋节,当然要送点洋礼物……刚才发给你的是一封原产美国的电脑病毒邮件,你收到了吗?   圣诞老人:今天是什么日子?小精灵:今天是圣诞节啊!圣诞老人:唉!真糟糕,又要加班,我最恨这一天了!   不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物!   我已经把送你的礼物给圣诞老人了,记得向他要啊!   近期恐怖分子猖獗,为迷惑敌人,有关部门决定把教堂钟声与火警信号互相调换。
      圣诞节期间请务必注意!   美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节?   孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!   友情是红酒,让我们好好珍藏!友情是啤酒,让我们在圣诞节的时候猛喝几口!   柔柔圣诞情,深深一个吻。
      悠悠玫瑰情,浓情酒一杯。   亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个模样!   听!圣诞老人的铃声,快出去看看呀!怎么这么快就回来了?什么,是倒垃圾的!   神圣平安夜,荣耀主宏恩,感激配合两心为一;神圣平安夜,同颂赞神恩,求让两心永互印。
         我向你保证,我对你的情感纯洁如圣诞夜之雪——如果今年圣诞不下雪,此保证有效期延长至2002年12月25日。   快过节了,我要送你一样东西,不知道你还缺什么?什么……德行呀!   叫你不要给我送圣诞礼物你偏要送,好吧,那就别太破费了,我们上次在商场看到的那件貂皮大衣就凑合了。
         你我相逢在这圣诞之夜,千言万语想说给你听,快来进入我的怀抱,爱你永远想让你知。   你是天上雪花,我是地上小猫;你在天上打旋逗我,我在地上打转追你。   平安夜,升好炉火,挂好袜子,准备迎接——满脸烟囱灰的我的到来。   别送礼,别送礼,君子之交淡如水,喝水我只喝纯净水。
         圣诞节到了!大家要爱护花花草草,不要买圣诞树啊!   圣诞节到了,请接受我的道歉:在过去一年里我“重色轻友”了,我保证再也不这样了。   为了给你送礼,我们家今年冬天少买了200斤大白菜!   圣诞节上我家吃饭去,一定要去啊——饭管够,酒菜自备!   你怎么才起呀,快睁大眼睛!昨天夜里我爬上你的床,在枕头下藏了一件很特别的礼物哦!   带上你的笑脸和胃口,加上我的祝福和美酒,让我们一起给上帝他老人家过生日去!   飘雪的冬天,白色的圣诞,浪漫之夜你我相拥!   感谢上帝让我拥有了你,在教堂门口我们彼此见证,让圣诞老人为我们祝福!   过节了,送老板什么礼物好?鱿鱼丝,营养丰富的小食品!你敢吗?   我圣诞老人来啦,如果想要什么礼物,赶快去tom网站发短信告诉我吧!   还记得大学里那个疯狂的圣诞节吗?想再过把瘾吗,是我们“四人帮”聚头的日子啦!   愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你圣诞快乐!   圣诞节快乐,看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安的,听到没有,别笑,大傻瓜!   你快乐、我快乐、大家快乐,快乐圣诞节。
      哦?   业氖サ裎锬兀靠煺艺遥∨叮∈盏搅?吧?我带给你的是——快乐!   一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里!   平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。   风花雪月的圣诞即将来临,愿你我的爱情如圣诞节般越来越有气氛。
      MerryChristmas!Mydear。   愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程!   圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们两个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边。   风飘着醉人的钟声,祝愿你平安、欢乐、心想事成!   带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。
         圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这张小小贺卡;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安。   无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。   圣诞小贺卡捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。
         圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱洒满人间。   什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。   让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。

    大***