谁有用VC做的计算器的代码和设计报告啊!我要用!!!

我现在在做课程设计,需要计算器的代码和设计报告,谁能给我一份,在下感激不尽!!!100分的回报!!!

全部答案

  •

    J***

  •   设计报告下载:

    程序设计要求:
    1。 有比较友好的界面:可参考下图所示:
    2。 除了能够用鼠标点击数字,还能够利用键盘输入,“=”使用“Enter”或“Space”健。
    3。 至少有+、-、*、/、开方、取倒数、加正负号、清零、backspace的功能(以上计算只是对于整数来说),时间允许的话,在加上小数计算、括弧运算功能。
       4。 其他功能可以自行扩展,或参考微软的科学性计算器。 设计思路: 本程序的设计步骤大致可分为以下6个方面: 1. 建立一个基于对话框的应用程序,并建立如要求图例相似的程序界面; 2. 设定对话框上的控件属性; 3. 添加初始化条件; 4. 添加每个控件的消息处理函数和程序成员函数; 5。
       添加函数功能代码; 6。 为程序添加键盘响应处理; 设计步骤: 1。 用App Wizard建立一个基于对话框的应用程序, 利用对话框编辑器将对话框设定为下面的样子 2。 对话框上的控件属性设定: Caption I d 功能说明 Caption I d 功能说明 + IDC_ADD +运算符 0-9 IDC_0-9 数字键 - IDC_SUB -运算符 Sqrt IDC_SQRT 开方 * IDC_TIM *运算符 1/x IDC_DS 倒数 / IDC_DIV /运算符 Sin IDC_SIN Sin计算 = IDC_GO =运算符 Cos IDC_COS Cos计算 Back IDC_BACK 退格 Tan IDC_TAN Tanj计算 C IDC_ON 清零 。
       IDC_XSD 小数点 +/- IDC_ZFH 正负号 IDC_RESULT 窗口 然后加入鼠标单击各个按键所要调用的函数。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 目录 程序设计要求 设计思路 设计步骤 实验中遇到的问题和心得体会 源代码下载: 。

    祥***