关于星际战报的问题

请问看了很多战报,为什么那些高手在开局过了几分钟后出的农民就都集合闲置在一点了?要不就是有很长时间不造东西,这是为了什么啊?一看就是故意的,有什么意义么

全部答案

  • 这有什么啊 一般都是堵人的  打LOST 哪个农民放下面 上面用兵营当住 你兵在后面打 对方的兵就进不来 想打你农民 鼠标点不到 就只有看了
    我经常有这招 很阴的  一个枪兵 就把6个小狗 防住了 呵呵~

    b***

  • 你说的是你看的REP录像和你用来观看的星际版本不同所引起的.
    具体是这样的:你下载的REP是对方用1.13版星际争霸打完后,保存的.当你下载之后来观看时,你也要用1.13版本,也就是版本要对应.当不对应时,就可能会出现你说的问题.
    解决方法:下载REP时注意它的版本是多少,用对应的星际版本来看.
             如何说REP,版本for all,就是都可以的意思.
        很好的录像站.

    方***

  • 我以前还以为是没交钱看录象人家不给放全呢,以后看老录象不就完了啊,哈哈

    f***

  • 这是你的rep文件的版本和你的星际版本不一样造成的
    下次看rep战报记好版本 把星际改成和rep一样的版本就能正常看了

    1***

  • 你所说的应该是在看REP的时候出现的问题..这个应该是你下载的REP的版本和你游戏的版本不一至造成的..比如你是1.09版的,,当你观看1.10版的REP的时候,,虫族的农民在造完血池,出了6条狗以后就会出现你所说的问题了 ........
    以后观看战报最好是下在VOD来看.呵呵..遥远上有好多的.....

    皮***

  • 一是可能看录象时游戏模式选择的问题,注意(use map setting)
    二可能是游戏速度的问题
    三可能录象就有问题

    1***

  • 增加经验

    c***