爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

早早孕测试纸上检测区有一条很淡很细的线,那是弱阳么?

我前三个月都是28日号来的月经,这个月12月11号我们有过一次虽然有戴安全套,可是由于"操作不规范"吧,后来发现有精液溢出安全套.后来我发现这个月乳房涨痛的特别厉害,而且感觉有发涨的感觉,还有感觉长大的感觉,老公也说感觉大了点.我以前在月经前也会有乳房涨痛的感觉,但这次特别涨痛

查看全部>>

我前三个月都是28日号来的月经,这个月12月11号我们有过一次虽然有戴安全套,可是由于"操作不规范"吧,后来发现有精液溢出安全套.后来我发现这个月乳房涨痛的特别厉害,而且感觉有发涨的感觉,还有感觉长大的感觉,老公也说感觉大了点.我以前在月经前也会有乳房涨痛的感觉,但这次特别涨痛.以前没有"长大"的感觉的.今天晚上洗漱时我突然觉得有恶心的感觉,我就用早早孕试纸测了,在检测区发现有一条很淡很细的线,我都不知这算不算是弱阳的啊?想请各种有经验的JM帮我看看啊?还有假如以后发现呈阳性了,那要过多久才要去医院啊?谢谢了~~~

全部答案(共6个回答)

• 这种情况是没有科学依据的,不用担心,是不会出现有弱阳性的,和月经前是没有关系的,不用担心,如果在月经之前出现这种情况有可能是怀孕了,也有可能是试纸不准确。一般在月经来潮之前早早孕试纸是不会出现弱阳性的,不用担心,没有关系的。
    wang丹王 | 2018-10-01 11:50:11 168 106 评论
    0/300
  • 天知道
    枫baby | 2005-12-27 13:55:14 618 373 评论
    0/300
  • 去医院验血,马上可以得到准确的答案。如果有了宝宝一定要好好珍惜,很多不孕不育都和流产有关。祝你好孕~
    粉绿 | 2005-12-25 16:29:24 631 370 评论
    0/300
  • 你最好是到这个月的28号再验一次,因为现在尿液中的HCG浓度还不高,验出来也就是弱阳性,跟你说的情况一样,这样也不好判断啊~!所以你就再等两天吧.如果结果真的怀孕,那我在这里就恭喜你了,当妈妈的感觉真的很好哦~!至于到医院检查嘛,如果你没有任何不适的话,那可以等孕三个月时再去建卡也可以,到时候医生会给你做个全面的检查的,在这段时间你就要小心身体哦,头三个月要很小心的,多吃有营养和新鲜的东西,也要好...

查看全部>>

你最好是到这个月的28号再验一次,因为现在尿液中的HCG浓度还不高,验出来也就是弱阳性,跟你说的情况一样,这样也不好判断啊~!所以你就再等两天吧.如果结果真的怀孕,那我在这里就恭喜你了,当妈妈的感觉真的很好哦~!至于到医院检查嘛,如果你没有任何不适的话,那可以等孕三个月时再去建卡也可以,到时候医生会给你做个全面的检查的,在这段时间你就要小心身体哦,头三个月要很小心的,多吃有营养和新鲜的东西,也要好好休息~!
    祝你好孕~!
    茜ceci茜 | 2005-12-24 23:40:45 642 366 评论
    0/300
  • 怀孕的机率很大,可隔两天用晨尿再测一次.如果说确实怀孕了,没什么不舒服的不用急着去医院啊,可等12周时再去医院建卡,做系列的孕检.
    坏脾气的小猫 | 2005-12-24 23:34:20 628 369 评论
    0/300
  • 你可能是怀孕了,等超过上月来月经的时间七天以上,在检测一下,如果呈阳性了,那就要去医院确诊.
    ab74512 | 2005-12-24 22:52:13 630 370 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索