要怎样才能在16个月内提高430分呢?

我参加了2次高考在250分左右!我很希望提高430分呀,希望你们不要笑我,帮帮我呀!

好评回答

其他答案

  • 从今天开始,把电脑藏起来吧,不要再玩了,把所有课本都背熟。

    g***

  • 这样把,首先你确定你哪些功课好,哪些功课差。
    哪些你觉得很容易补上,哪些你觉得不可能了
    哪些有希望到达顶峰 哪些无论怎么努力也没有很大的进步
    知道这些,你就慢慢选
    大丈夫能曲能伸  有所为有所不为  你知道吗?该放的就完全放下,考试打O都要放下,

    l***

  • 头悬梁,锥刺股。

    y***

  • 你这个考分看来你是根本不知道怎样学习,可能也没人告诉你,今天碰上我可就好了,我告诉你,比如英语课文一定要背得,就在能背出后,还要背二百遍,并且要默写五十遍以上。语文的古文也是一样。所有诗都要能随时背出。有些现代散文比如朱自清的《荷塘月色》一定也要默字五十遍。每天写出篇至少500字的短文。数学要去找一本你觉得比较全面,比较适合你的复习书来,不论会的还是不会的都要做,至少整个书做五遍。都要动笔做。只是看认为懂了就不做了是不行的。按这样去做,你以前已有一点基础,那在一年多时间里是能考好的。

    汤***

  • ???对不起,250+430,680!我读了三年高中也没有考到600分,对不起了,哥们,无能为力了

    m***