酒吧歌手要有什么条件?

做酒吧歌手的条件

好评回答
      成为酒吧歌手的条件你准备好了吗想成为酒吧歌手的条件!
    本人很早就在酒吧唱过,我演出时主要是弹奏古典曲和民谣弹唱,每次我都背两把吉他,那段日子过的很充实,也很浪漫。很多朋友都在问怎样成为酒吧歌手在这里我就谈谈自己的一些体会吧。
       1:首先你要有把很不错的电箱琴,我指的是音色手感都不错的吉他,最好还有个效果器。
      你要会30-60吉他弹唱歌曲,风格最好是一些经典的吉他歌曲,曲风要轻松,有些很强劲的摇滚歌曲在酒吧唱是不合适的。 2:弹唱最好用匹克,音色效果表现力会很出色,你在演出前最好把你今天要唱的歌,排个顺序 把你会唱的歌最好用节拍器排练一下,主要是把你的节奏练好 ,如果是一把吉他你要把歌曲的前奏和间奏,尾奏处理好,不要上台抱起吉他就唱,如果你每首都没有前奏,听起来会很不舒服的,客人是来听你唱歌和看你的吉他水平的。
      上台之前你最好 来一段你很熟的独奏缓和一下你紧张的神经,顺便把你的状态调整好。 3:电箱琴不象你平时弹木吉他,你在演出时是不能够出坏愦淼模瓢衫锏囊粝煨Ч呛艽蟮囊坏┑砗蠊遣豢上胂蟮模阍谄绞币欢ㄒ迳弦粝淞废埃皇强刂坪玫?的力度,不能够用很大力扫弦和弹分解,控制好节奏,和发声,酒吧最忌讳的就是,在唱歌时看吉他的,所以你平时练习时就要对这方面下大力度狂练。
       4:记住台上一分钟台下十年功,吉他水平不好,或只会几首歌就不要到酒吧丢人献演了。从现在开始把你会的歌练100遍1000遍,你要学会扒歌,你会发现扒的歌比你看歌谱表演起来会很轻松,随意。 5:你最好会一些很经典的独奏曲,和古典乐曲。也许你还有几首原创,哦你的星运开始了!你记住你会的越多,你在这行就能够站稳脚跟 你准备好了吗?如果你觉的我说的都是小儿科,那么你拿起吉他敲开酒吧的门去开始你的音乐之路吧 。

其他答案

  • 一.素质
    二.面貌
    三.才华
    四.聪明机灵
    五.落落大方
    六.衣着得体
    七.音色好
    八.多才多艺

    清***