请问请问请问请问请问

如何跟一个满不讲理、爱管闲事、的老板相处,

好评回答
    据我所知这样的人都是吃软怕硬,所以在他面前一定要不卑不亢,坚持原则,以理服人,他既然能当上老板,除了这些缺点之外,也肯定有一些过人之处,所以做好自己份内的事,自己不出错,他就是再不讲理,也不至于没事找事吧

    a***

其他答案

  • 那的水土都养人.

    f***

  • 两种选择,如果你需要这份工作,又不想离开这个老板,就装聋作哑,两耳不闻公司事,一心只做自己事,事不关已,高高挂起,不和自己的利益发生冲突,切不管闲事。二是离开他,离开是非之地,别让是非上身。

    洋***

  • 记住:任何人都有缺点,包括你和你的老板。
    你有两种选择:1、如果你爱你的工作,老板没有对你太过分,你就不必和他计较了,让自己的心情好一点吧。2、如果老板实在不讲道理,一意孤行,那你只好警告他,你要炒他鱿鱼了--对此你不必心疼,这样的老板,他的企业是办不长的。

    辉***

  • 没办法,好好工作,让他看的起你

    r***

  • 少说多作,多忍让一些,以心比心,也需会获得他的认同。
    或者用脚投票,炒他鱿鱼,另寻高就。

    l***

  • 理解他
    多从他的角度看问题
    想问题
    用诚心感动他
    实在不行
    就如一楼说的
    炒了他

    五***

  • 没什么好说的!炒了老板!

  • 如果是我,作为下属 遇上一个不讲理的老板 我会马上离开.  他本身作为老板肯定是具有一定能力的 有一定头脑的人. 我就纳闷了 他怎么会当上老板的呢?

    学***

  • 炒了他

    g***